|
Рождественская оптимизация
|
|
Пятница, 07.01.2011, 19:03
Заблокированные
Jelay, примеры появятся? p.s. rushacks.ru - ужасная оптимизация! Больше на поисковой спам напоминает. |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 07.01.2011, 19:04 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:05
Проверенный
Aquwa, Читайте тему, это оптимизация уже не моя, а санчеза. Думаю надеяться на мою память в праздничные дни, это глупо  |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:08
Заблокированные
Jelay, понял, праздник вещь великая p.s. видно удачно провели  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:10
Проверенный
| Пожалуйста закажу! Да и человек проверенный... Знаю - делает обалденную оптимизацию.. |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:20
Проверенный
Quote (Aquwa) Jelay, примеры появятся? p.s. rushacks.ru - ужасная оптимизация! Больше на поисковой спам напоминает. Уважаемый , напишите мне в аську 747523 и обоснуйте свои слова , также еще скажу что данный сайт был поднят с посещаемости в несколько сотен до посещаемости более 1000 хостов этой оптимизацией .....  |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:23
Заблокированные
SanchiZ, icq использую только для клиентов. Могу все обосновать пишите в лс. Посещаемость не имеет значения, ведь вы не продвижение делали, а оптимизацию для пс. Т.е. улучшение видимости сайта для пс. p.s. хоть до 10 000 поднялась посещаемость, но оптимизация - ужас |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:26
Проверенный
Aquwa, Quote (Aquwa) SanchiZ, icq использую только для клиентов. Могу все обосновать пишите в лс. Посещаемость не имеет значения, ведь вы не продвижение делали, а оптимизацию для пс. Т.е. улучшение видимости сайта для пс. Ага и как раз все это делается для поднятия посещаемости сайта..... Пишите мне тогда в скайп jasadfok ... |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:29
Заблокированные
SanchiZ, удивляет. Может для вас это и под посещаемость, а для всех - видимость. p.s. пишите в лс  |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 07.01.2011, 19:34 |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:34
Проверенный
Вы очень разумные... сделали тему чужого для вас человека - личными обсуждениями, которые не касаються самого его Думаю как пример - будет мой сайт, я заказал оптимизацию! |
Пост отредактировал [vufl] - Пятница, 07.01.2011, 19:35 |
|
Пятница, 07.01.2011, 19:37
Заблокированные
[vufl], мы уже ушли из темы Думаю если появятся вопросы у SanchiZ, то он напишет мне в лс. |
|
Пятница, 07.01.2011, 20:31
Проверенный
| [vufl], Принялся за работу. Без флуда пожалуйста! |
|
Пятница, 07.01.2011, 21:37
Проверенный
| Человек выполнил оптимизацию, я доволен - вообщем то я сейчас нечего такого особенного сказать не могу - в общении приятен, дал советов. |
|
Суббота, 08.01.2011, 15:47
Проверенный
| Свободен для заказов Добавлено (08.01.2011, 15:47) --------------------------------------------- Платный модуль который идет в последнем тарифе: Постит каждую новость по блогам (самым популярным) для DLE |
|
Суббота, 08.01.2011, 17:43
Проверенный
Тс подсказал что не хватает моему сайту Спасибо за совету. Рекомендую |
|
Проверенный
СнежоКК, Спасибо за отзыв! Свободен для заказа! В продаже: Базы Allsubmitter Vip Bposter аккаунт Добавлено (19.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Скидка 10% на тариф "Санта" действует до 30 января! |
|