Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выгодные прогоны Жукладочником
Четверг, 06.01.2011, 23:20
ФотоШопер
Пользователь
Hoverik, СПС ЗА ОТЗЫВ
Nestly12, СПС ЗА ОТЗЫВ
Dikoel, СПС ЗА ОТЗЫВ
Рисую графику бесплатно по поводу заказа в ЛС!
Четверг, 06.01.2011, 23:22
SeO_MaN
Пользователь
Как же вы меня достали.
Что за тупая привычка копировать темы, да пойму 1 чел у меня скопировал, но нет, каждый 2 новичек портала мс плагиатит у меня тему. Имейте мозги.
Уверен, что вы гоняете халатно, 1 доказательство это то, что вы скопировали мою тему, не зная что и для чего я писал, как уже писал другим в темах напишу и вам, что бы вы поняли:
1. Назовите мне хоть 1 социалку DOFFOLOW , как вы написали их у вас 50%.
2. "Быструю индексацию в основных поисковых системах" Обьясните, как может быть ускорении индексации если у жуке по стандарту нет не одной соцы в индексе Я, или не закрытых от индексации или тех которые нормально индексируются.
3. Так же хочу сказать о Продвижение внутренних страниц и разделов по ключевым словам и фразам - скопировали, не зная что это, правда? Расскажите мне об этом пункте.
4. Прогон 7ми аккаунтами - это значит что социалок В 7 РАЗ БОЛЬШЕ, т.е. их 162х7=1134.Отзовитесь пожалуйста те, кто заказывали за деньги, есть ли у них эти 1134 закладки? Кроме этого, у вас даже 162 закладок нет, суддя по посту №13, у вас 125 закладок.
5. Расширение аудитории. С известных сервисов закладок (memori.ru, www.mister-wong.ru и др.) приходит от 10 до 100 посетителей ежедневно; ТРАФ с социалок и каталогов уже давно не идет.
6. ЗАчем регать по УГ базе(по забаненым и тд сайтам) вобще не ясно. Итог 0.
Этим я доказываю, что ваш прогон НИКАКОЙ - подчеркиваю, никакой пользы не даст, а только заведет в бан.

Думаю после данного поста, уважаемые пользователи мс не станут заказывать, то чего нет.

Я очень не люблю плагиат, вранье, а еще больше всего когда человек не понимает, что делает, а тупо врет. От меня вы получаете -7, думаю от других так же получите за обман.

Пост отредактировал SeO_MaN - Четверг, 06.01.2011, 23:24
Четверг, 06.01.2011, 23:52
ФотоШопер
Пользователь
1. Назовите мне хоть 1 социалку DOFFOLOW , как вы написали их у вас 50%.
ты сказал назвать хоть одну пожалуйста вот Mixx.com

2. "Быструю индексацию в основных поисковых системах" Обьясните, как может быть ускорении индексации если у жуке по стандарту нет не одной соцы в индексе Я, или не закрытых от индексации или тех которые нормально индексируются.
Ну я знаю что когда ты прогоняешь то все закладки долго индексируются.

3. Так же хочу сказать о Продвижение внутренних страниц и разделов по ключевым словам и фразам - скопировали, не зная что это, правда? Расскажите мне об этом пункте.
это прогон по ключевикам, тегам h1 strong

4. Прогон 7ми аккаунтами - это значит что социалок В 7 РАЗ БОЛЬШЕ, т.е. их 162х7=1134.Отзовитесь пожалуйста те, кто заказывали за деньги, есть ли у них эти 1134 закладки? Кроме этого, у вас даже 162 закладок нет, суддя по посту №13, у вас 125 закладок.
Я это прекрастно знаю и у меня есть сборка закладок которые я могу добавить прямо сейчасс

5. Расширение аудитории. С известных сервисов закладок (memori.ru, www.mister-wong.ru и др.) приходит от 10 до 100 посетителей ежедневно; ТРАФ с социалок и каталогов уже давно не идет.
Вот за это Сорри Я не знал что ТРАФ с социалок и каталогов уже давно не идет.

базу купил только вчера
так что сории за плагиат

Пост отредактировал ФотоШопер - Четверг, 06.01.2011, 23:56
Рисую графику бесплатно по поводу заказа в ЛС!
Пятница, 07.01.2011, 00:52
SeO_MaN
Пользователь
1 пункт можно принять, остальное вы такой бред нагнали, что плохо стало. Прочитайте сами chuckle
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz