|
Рерайт, Копирайт статей/Оформление группа ВКонтакте
|
|
Пользователь
| Здравствуйте уважаемые пользователи. Хочу предоставить Вам свои услуги. Начнем. 1. Рерайт статей от 20р/1000 знаков. Статьи перефразирую качественно, быстро. 2. Копирайт статей от 25р/1000 зраков. Все полученные статьи полностью переписываю на свой лад, что дает 100% уникальности. 3. оформление групп вконтакте, а именно: Создание красивого меню, с возможностью выбора вашей картинки на свой вкус. Цена: 30 рублей уникальное меню. Работаю с системой WebMoney и Яндекс Деньгами. WMID 975979703303 BL:3. R182756316442 Z322084276842 Яндекс Кошелек 41001779310646 Первым двум делаю за отзывы и + в профиль. Жду заказов, спасибо за внимание. |
|
Проверенный
| IgrokNEW, давай мне за отзыв |
|
Пользователь
| Внимательнее читайте, я написал первым 2 за отзыв, что именно зделать? |
|
Проверенный
|
Пользователь
| Статью в ЛС кидай ответ будет минут через 30. |
|
Заблокированные
| IgrokNEW, я 2 Добавлено (05.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- Меню для группы вконтакте, на тематику кино Кнопки ( главная, общение, фильмы, FAQ, правила, участники) Тёмненькое меню (серый, металический, чёрный и белые цвета) |
|
Пользователь
DraGosha моя страница Вконтакте в профиле, в ЛС скинь группу и право администратирования, нучну сегодня и закончу тоже сегодня  |
|
Заблокированные
| IgrokNEW, добавь меня, группу скину вконтакте |
|
Заблокированные
| IgrokNEW -давай третему за отзыв статейку? Тематика КС 1,6 про чит WallHack. |
|
Пользователь
| KilLeRxD)) последнему) В ЛС статью кидай |
|
Заблокированные
|
Пользователь
DraGosha - Меню выполнил, отписал в ЛС KilLeRxD)) - Принял начинаю делать скоро скину.Добавлено (05.01.2011, 18:40) --------------------------------------------- KilLeRxD)) статья готова, скинул в ЛС |
|
Заблокированные
IgrokNEW - статью сделал отлично, без ошибок, читабельность не пропала советую данного ТС.  |
|
Пользователь
| KilLeRxD)) спасибо. Освоодился от работ, готов выплнять! |
|
Пользователь
Нужно Красивое меню написал в Лс |
Требуется человек который разработает Шаблон для Сайта.Писать в лс. |
|