|
Базы ТРАСТ 2010/Декабрь/Прогон - Дешево
|
|
Пользователь
| Ребят ТИЦ 10 - 100 рублей, это уже слишком |
|
Удаленные
| Раб, платить требуется каждый месяц для поддержки тИЦ? Или один раз приобрести и иметь ~10, 20, 30... тИЦ? |
|
Проверенный
| Заказал у ТС прогон за 300р. |
|
|
Пользователь
| Раб, платить требуется каждый месяц для поддержки тИЦ? Или один раз приобрести и иметь ~10, 20, 30... тИЦ? Оплата 1 раз |
|
Заблокированные
Ув. Раб, вы меня не игнорируйте.. Предложил 200 рублей - беретесь? P.s. В теме своей, тоже отпишите.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
|
Проверенный
Quote Ребят ТИЦ 10 - 100 рублей, это уже слишком ище актуально?если да то закажу |
|
|
Проверенный
| Раб, сначала мой заказ сделайте, а потом уже других. |
|
|
Пользователь
| Ребят ТИЦ 10 - 100 рублей, это уже слишком ище актуально?если да то закажу Вообще это был сарказм!!!! |
|
Заблокированные
| Вот сколько это по времени будет, и какие скидки можешь предложить ? |
|
Пользователь
| Скидки уже все возможные сделал, по времени, где - то, 3-4 часа |
|
Проверенный
Заказал у ТС прогон всё сделано на высшем уровне . Благодарю буду ждать прирост тица, советую заказывать у ТС + цены не кусаются. |
|
|
Пользователь
| Кто закажет улсугу в течении 2ух часов, получит скидку 100 рублей!! |
|
Пользователь
| через сколько поднимется тиц? и на сколько по времени будет держаться? |
Нужны срочно деньги?, я готов вам помочь обращайтесь.. |
|
Пользователь
| 1-2 Апдейта. Около Года! formlix, зайдите в ICQ, для решения вопроса killеr, formlix, Aquwa. Прошу отписать в личку |
Пост отредактировал Раб - Среда, 05.01.2011, 22:08 |
|