|
Оптимизация сайта ( качественно, дешево, скидки )
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:00
Проверенный
Quote (SeO_MaN) и если он оптимизатор, то он должен знать, что это делается через панель: Quote (SeO_MaN)3. Оптимизация главной страницы. 4. Составление ключевых слов. 6. Составление Sitemap. 7. Оптимизация картинок. 10. Возможна перелинковка страниц сайта. Я знаю... Но некоторые пункты можно сделать без пароля,либо написать и передать мне. Например: мета-теги,ключевые слова,sitemap и др. Почему вы все так пристали ко мне? Parenek, я помню этот случай. Извините меня,пожалуйста,но это не я оптимизировал,а мой брат,но потом он уехал. А так он живет в другом городе... Так что извините за последствия! Хорошо? |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:14
Пользователь
все за отзыв больше не делаю ...только со скидкой! ---------------------------------------------------------------------- Внимание кто не успел на скидку то я через каждую неделю буду их делать.... ------------------------------------------------------------------------ |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:26
Проверенный
| IIIkipe[R], ну так все таки мне за отзыв сделаете? Если сделаете,то результат когда будет? |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:37
Пользователь
| я уже делаю другому за отзыв........ ( вам не стал выполнять т.к. не выполняете моих требований и на вас поступила жалоба ) извини !!! |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:50
Проверенный
| Ну ладно... Мне [Hush] за отзыв должен сделать оптимизацию... |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:17
Пользователь
|
Воскресенье, 02.01.2011, 21:10
Проверенный
| Отзыв: Честно говоря ТС какой то муторный....сказал ему теги и ключи нч и сч, он же пихает ВЧ по которым двигаться в данный момент нереально. Потом пихает какие то непонятные теги, а смысл этих тегов как я понял перелинковка, причём он поместил это дело аж в двух местах! В целом работой доволен только на 20% т.к почти ничего не изменилось....лучше заказать у грамотных оптимизаторов |
|
Понедельник, 03.01.2011, 06:48
Пользователь
ты тупой или как я тебе написал что за отзыв выполню только часть моего списка....... я выполнил тебе 1. Составление мета тегов включая h1 и т.д. 2. Увеличение просмотров роботами. 4. Составление ключевых слов. 6. Составление Sitemap. --------------------------------------------------------- ты думал что я буду тебе повышать бесплатно ТИЦ и делать перелинковку страниц которая стоит от 500р ------------------------------------------------------------- ты бы почитал с начало что такое перелинковка а потом писал дурной отзыв.. + те теги которые стояли у тебя полное Г кто составлял не знаю ( из всех твоих тегов в поисковик учло 4 ) ------------------------------------------------------------- я выполнил тебе все что мог за бесплатно + твой сайт жив всего 25 дней.....что я с ним могу сделать скажи мне??? и там всего 2 файла |
|