|
Выполню хорошую и качественную раскрутку вашего сайта!!
|
|
Заблокированные
| msc-portal.ru - десятка клей! cs-ars.ru сайту больше года, а колоссальных (больших) успехов не достиг. Уважаемый с вас раскрутчик мягко говоря никакой, а только гоняльщик по всяким беспантовым каталогам. И вообще вопрос чем гоняется? |
|
|
Пользователь
| Сид, щас будут. Я уже выполняю раскрутку одному человеку. Добавлено (15.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- alexsey9999, и что то что клей? Клей с этого же сайта же! cs-ars.ru, ну а это не мой сайт это же все зависит от админа.. Может он его забросил уже! |
Идет набор персонала на сайт таких как: 1. Дизайнер. 2. Файловик. 3. Постовик. 4. Журналист. Кто хочет пойти пишите в скайп или аську, они есть в профиле. Или пишите в ЛС. |
|
Пользователь
Все нормально раскрутка пошла советую  |
Добрые люди кому не сложно проголосуйте http://la2.mmotop.ru/vote/107937/ Это 5 секунд вашего врем . |
|
Пользователь
Kamikuro, спс за отзыв. Заказываем  |
Идет набор персонала на сайт таких как: 1. Дизайнер. 2. Файловик. 3. Постовик. 4. Журналист. Кто хочет пойти пишите в скайп или аську, они есть в профиле. Или пишите в ЛС. |
|
Заблокированные
Quote (Kamikuro) Все нормально раскрутка пошла  советую y Как? Как ты это определил? Кстати вопрос о софте которым прогоняется по каталогам актуален! |
|
|
Пользователь
Разными.  |
|
Пользователь
|
Пользователь
| SeO_MaN, Какую попросят с такой могу. Allsubmiter, жуклодачник, катснипер. |
Пост отредактировал }{oTa6bI4 - Среда, 15.12.2010, 17:46 |
|
Проверенный
| }{oTa6bI4, какая версия allsubmiter?Про катснайпер вобще молчу... |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пользователь
| Vangan, 5.8 вроде.. |
|
Пользователь
| Спасибо Тебе огромное!Раскрутка пошла!Данный человек не кидок,я кинул ему сначало деньги а потом он начал все раскручивать!Советую раскручивать у него!Спасибо тебе огромное }{oTa6bI4 |
|
Пользователь
Slayerko, спс за отзыв Берем активнее народ Свободен к работе. |
Пост отредактировал }{oTa6bI4 - Среда, 15.12.2010, 19:51 |
|
Пользователь
Да уж, если жукладочником иметь 1000успешно - это уж 100% не 0.35 вмз, а от 10вмз. Правила читали? http://megasoft.3dn.ru/forum/95-182969-1 1. Запрещено гонять кетснайпером 2. Запрещено гонять аллсабмиттером "вроде 5.8 версией" 3. Программу Жуколадочник еще не создали, самописная программа?  |
|
|
Пользователь
У меня алсубмитер прога ЛИЦЕНЗИОННАЯ! а катснипером и жуклодачником я писал что прогоняю???? Я писал то что если какой ПОПРОСЯТ прогнять такой и прогоняю. А я прогонял кому нибудь этими не лицензионным По??? |
|
Проверенный
| }{oTa6bI4,прогоните мой сайт по всем своим базам?Сколько это будет стоить? |
Ищу работу с хорошей оплатой. |
|