|
Оптимизация UCOZ сайтов.По низким ценам!!!
|
|
Вторник, 14.12.2010, 09:09
Заблокированные
| Провожу внутреннюю оптимизацию uCoz сайтов по низким ценам и с постоянными скидками. Список моих услуг: 1)Составление мета тегов 2)Создание семантического ядра 3)Закрытие внешних ссылок 4)Написание 1 уникальной оптимизированной статьи (1000-1500 символов) 5)Грамотное составление sitemap 6)Оптимизация 2 модулей 7)Перелинковка 8)Теги акцентирования 9)Оптимизация титла 10)Анализ конкуренции 11)Советы по дальнейшему продвижению сайта 12)Написания уникального описания вашего сайта. Цена:300-500 руб (в зависимости от тематики сайта) Что вам даст моя оптимизация: 1)Заметное повышение посетителей 2)Улучшение индексации 3)Поднятие позиций сайта по некоторым запросам Есть один пример сайта,мною оптимизированного.(за примером обращаться в ЛС) Первому делаю скидку 50% + с вас отзыв. С некоторыми готов работать по факту. |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 09:51
Заблокированные
Давай я буду первый. Оптимизация стоит, но нужно нормально оптимизировать все модули, по всем тематикам сайта. Вот сайт xaljawa.ru Оплата будет вечером. |
Пост отредактировал GRIZZLY - Вторник, 14.12.2010, 10:00 |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Вторник, 14.12.2010, 10:11
Заблокированные
| GRIZZLY, извините,отдельные услуги не делаю.(Временно) |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 13:08
Пользователь
| показуйте уже так пример, а то все время в лс стучать не удобно |
|
Вторник, 14.12.2010, 16:40
Заблокированные
Quote (nightlove) показуйте уже так пример, а то все время в лс стучать не удобно а чем не удобно,сайт приватный |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 16:44
Проверенный
| La-SwifT, буду первым, дай асю |
|
Вторник, 14.12.2010, 16:46
Проверенный
хочу предупредить что ТС плохо работает. Заказывал у него оптимизацию отдал более 300р и все в пустую, потом мне переделывали её полнолстью, сделал кой что, сказал остальное потом доделает так все пропал безвести. писал в прошлых темах о нем отзыв и буду писать, в избежание обмана пользователей. Так что советую лучше заказывать у проверенных а не у псевдо оптимизатора как ТС. |
|
Вторник, 14.12.2010, 16:48
Проверенный
| La-SwifT, после такого отзыва буду работать только так: Оптимизация >> Оценка оптимизации на мс >> Деньги и отзыв |
|
Вторник, 14.12.2010, 17:05
Заблокированные
СнежоКК, это когда было?сначала дату укажи а потом говори,и то я тебе сделал всё нормально,просто другие оптимизаторы решили срубить на тебе бабла....и сказали мол типо моя оптимизация говно. .Quote (Nas_Skyler) после такого отзыва буду работать только так: Оптимизация >> Оценка оптимизации на мс >> Деньги и отзыв и это разве отзыв???Работаю по факту с группой "Постоянный" Quote (Nas_Skyler) Оптимизация >> Оценка оптимизации на мс > Большинство оптимизаторов скажут что говно и до бавят "я бы исправил это потом то....." для уменьшения конкуренции и с вероятностью что вы закажите у него. |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 17:13
Проверенный
Совершенно не согласин. У тя там была много косяков) внизу там <h1> не правильно и не красиво) подобраны слова не так) и ты её не доделал так и скрылся не так ли?? да и ты тут не очень давно в разделе "вопросы по раскрутки" создавал тему о том что нужен ччеловек для оптимизации сайта своего  |
|
Вторник, 14.12.2010, 17:18
Заблокированные
Quote (СнежоКК) не очень давно в разделе "вопросы по раскрутки" создавал тему о том что нужен ччеловек для оптимизации сайта своего во перых с чего взял что не так давно????2-3 месяца назад...во вторых почему ты решил что именно мой сайт? Quote (СнежоКК) внизу там <h1> не правильно и не красиво) чем не правильно и не красиво???? |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 17:23
Проверенный
там внизу была большими буквами написано ключевое слово и не очень красиво то выглядила на сайте. именно свой сайт сам писал ну или чужой это не имеет значение. а как же на счет того что скрылся и не доделал оптимизацию? есть слова в оправдание?? |
|