|
Рерайт статей
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 21:22
Заблокированные
bektemisov, Описание игры Warcraft 3: The Frozen Throne : Скачайте игру "Warcraft 3: The Frozen Throne" - продолжение популярнейшей и культовой стратегии в реальном времени, возвращающую вас в опустошенные кровопролитной войной. Кажется все возвратились к спокойной жизни, ан нет, новый правитель Лордерона Артес собирается завоевать мир и возвеличиться на Ледяном Троне. Особенности игры: 4 новых кампании, включающие 26 миссий, раскрывают подробности новой сюжетной линии, продолжающей повествование Warcraft III: The Reign of Chaos 9 новых героев - по одному на любую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять этих героев возможно в специальных строениях - тавернах 8 новых типов войск, новые типы строений и ландшафтов для любой расы. Новшества целиком изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными Наивысшие стандарты качества Близзард - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеозаставки, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и очень удобный редактор карт и, естественно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны лишь хозяинам лицензионных версий игр от Близзард Традиционно высокое качество локализации: перевод на российский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившем массу восторженных отзывов прессы и регалии за "Наилучшую локализацию 2002 г." от ведущих игровых изданий страны. |
Пост отредактировал Nestly12 - Понедельник, 27.12.2010, 21:23 |
|
Понедельник, 27.12.2010, 22:17
Проверенный
| Напиши мне рерайт на любую из игр вконтакте |
|
Понедельник, 27.12.2010, 22:44
Заблокированные
прошу сделать рерайт на тему спорт на 1000 знаков. Если робота понравится оплачу. Пиши в аську буду ждать. |
|
Суббота, 01.01.2011, 13:55
Проверенный
| bektemisov, Рерайт любого русского фильма + поставил, статью жду в Л.С. |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Суббота, 01.01.2011, 13:59
Проверенный
| ты вручную делаеш? |
Всем пока , было с вами приятно пообщяться |
|
Суббота, 01.01.2011, 14:25
Проверенный
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:48
Проверенный
Nestly12, bgmax, KilLeRxD)), отправил в ЛС рерайт! kagan, тебе попозже сделаю. AnabiOz, по разному! xesus, пишите мне в ЛС! Люди, кидайте мне статьи,а не говорите "сделай рерайт..." |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:54
Заблокированные
| bektemisov - сделал статью, можно заказывать. |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 11:02
Проверенный
bektemisov, дайте icq или напишите в icq 3963193 Буду ждать, срочно надо... |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 15:50
Проверенный
Кому надо, те сами напишут мне в ЛС. Просто у меня ща аська не работает. kagan, сейчас и вам сделаю!  |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 15:52
Заблокированные
| сделал еще одну статейку, читабельность не потерялась, заказываем не боимся. Человек не кидок все делает быстро и хорошо. |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 16:11
Проверенный
| KilLeRxD)), спасибо за отзыв! Добавлено (02.01.2011, 16:11) --------------------------------------------- kagan, я отправил рерайт в ЛС!  |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:05
Проверенный
| bektemisov, ага спасибо, ну это не совсем рерайт, а скорее размножение статьи но услугой, уж тем более бесплатной доволен! |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:07
Проверенный
| kagan, спасибо за отзыв! В следующий раз буду делать настоящий рерайт! Просто времени мало... |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:34
Проверенный
| Сделай мне плиз на тему хакинг! |
http://grabinfo.3dn.ru - Хак форум http://img-grabinfo.3dn.ru - ФотоХостинг ============ ICQ: 446598654 Skype: khatuna510 Саит: rfr-tm.net.ru Vk: http://vkontakte.ru/vertass ============== ПриФантом самый лучщий админ на свете |
|