Пятница, 10.12.2010, 14:55
Пользователь
Добрый день я предоставляю услуги по регистрации сайтов в трастовых каталогах! Это даст вам улучшенную индексацию и продвинет по запросам,поднимет показатели. Хорошие беклинк никогда не помишают! Моя база не из паблика я собирал ее сам она состоит из 15 блогов (не заспамленных) и профилей! Также есть база досок в которой 34 сайта и 13 тематических досок, если регестрировать во всей базе досок и хотябы 5-10 блогов то можно поднять тиц к 10. Я составлю анкоры и буду качественно выполнять регистрацию!По оканчанию даю вам мыло с отчетами о регистрации. Время выполнения работы 2 часа (вся работа выполняется в ручную без каких либо программ) Стоимость комплексной регистрации состовляет 150 рублей но поверте эти деньги не уйдут на ветер,качество услуги гарантирую. По оканчанию даю вам мыло с отчетами о регистрации и ссылки на профили. Я новенький на мс токо начал тут работать такчто отзывов у меня почти нет,вчера одному парню делал оптимизацию и мы с ним еще работаем над продвижением его сайта в пс. Контакты 575606641 |
|