Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прогоню по трастовым сайтам
Среда, 08.12.2010, 14:13
arad
Пользователь
[quote=OrenLave]будит[/quote]

хах

Среда, 08.12.2010, 14:18
vorg666
Проверенный
OrenLave, какая отдача от базы? Примеры, сколько беков получили...

Надоели уже горе-регистраторы. Что думаете нашли паблик базу, увидели большой тиц и думаете, что всё, теперь у меня будеть "бАльшой тиц"... Вы не понимаете, что во первых - яндекс не учитывает ссылки с профилей, форумов и других сайтов где пользователь может добавить ссылку без ведома владельца сайта, во вторых страница профиля должна быть в индексе а загнать её туда не так уж и просто, потому, что админы этих трастовых сайтов не заинтересованы в том что бы прибавлялись внешние ссылки на их сайтах и всеми возможными способами закрывают либо ссылки с профилей либо ссылки на сами страницы профилей. + Как показал опыт - прогоны по таким сайта ничего не дает.

Так скажите мне пожалуйста ТС за что же вы берете деньги? За то что бы ссылка на мой сайт просто висела на трастовом сайте, мне от этого не холодно не жарко. Ах да, вы же берете деньги за тИЦ, который может быть поднимется...

Не позорьтесь... Когда найдете хорошую базу (или соберёте сами) и получите определённый эффект - тогда сможете продавать или регистрировать другие сайты за деньги (даже дороже чем сейчас у вас стоит в расценках), а сейчас, когда у вас есть только "база трастовых сайтов" эффект которой вам не известен сидите тихонько, регистрируйте свои сайты и надейтесь что ссылками с профилей вам поднимется тИЦ...

Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Среда, 08.12.2010, 18:30
OrenLave
Проверенный
vorg666, Да базу я искал в паблике но ее не нашол пришлось купить! могу скрины дать вам!
я не кого не заставляю заказывать у меня я предложил ваше дело отказать я не писал что вы получите тиц или pr нечего больше! вам решать!
http://musical-top.ru/
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz