Доброго времени суток уважаемые пользователи форума MegaSoft.3dn.ru. Я рад видеть вас в этой теме и спешу предложить вам свои услуги в разных сферах.
1 Написание уникальных статей
Я давно занимаюсь этим делом и за моими плечами достаточно много написанных статей. Писал на довольно разносторонние тематики и клиент был всегда рад, когда что то не устраивало переписывал статьи. В общем написание текстов это моя стихия и я хотел бы вас познакомить с моим прайс-листом.
За 1000 символов уникального текста вам предстоит раскошелиться на 20 рублей
За последующие 1000 символов цена остаётся неизменной, но так же есть бонусы для покупателей, заказав 5 статей у меня вы получите одну статью, объёмом 700 символов, в подарок. Время выполнения работы 24 часа или же намного быстрее. (Так же я в праве отказать вам без объяснения причин)
2 Оптимизация сайтов на ucoz
На Мега-софте я уже около года, и повидал за всё это время немало горе сешоников и кидал. Я долго набирался опыта у многих пользователей форума и в итоге я определил, что я вполне могу помочь оптимизировать ваш сайт, но не полностью. В мою услугу по оказанию оптимизации проекта входит: Грамотно составлю для вас мета-теги
Напишу для вашего проекта грамотное описание
Создам семантическое ядро
Закрою все внешние ссылки вашего проекта
Выполню перелинкову
Расставлю теги акцентирования
Выполню оптимизацию титла
За дополнительную плату закажу прогон у HALLBOY222
Выполняю только эти вещи, так как действительно понимаю как это делать, и я не приписываю сюда того, что делать я не могу. Цена столь небольшого вида услуг составит для вас 130 WMR
3 Регистрация проекта в трастовых сайтах
Долго наблюдал за форумом и смотрел на то какие же хорошие базы кидали в паблик, в итоге я решил собрать свою базу сайтов.
Характеристики базы: В базе 65 сайтов, Минимальный ТИЦ 1500, 45 сайтов в YACA, 44 в DMOZ
Регистрирую руками, отчёт предоставляю в виде 10 ссылок с вашим сайтом профилях. Цена данной регистрации относительно невелика и составит для вас сумму в размере 170 рублей.(Отдача базы действительно есть ТИЦ вырастает до 10 в течении двух-трёх апдейтов)
Мои контактные данные и реквизиты:
WMID:121136129521
Гарантии: Я думаю меня знают на этом форуме немало людей, проводил сделки и с модераторами и с обычными жителями форума. BL:7 масса отзывов в репе.
Жду ваших заказов!!!
Добавлено (04.12.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Ах да, первому клиенту прогон по 30 трастовым сайтам 90 руб