Приветствуем Вас, дорогие друзья и будущие гости нашей студии. Мы - одна из лучших студий, выполняющих заказы графики, создания серверов CS 1.6, написания статей. Так же мы можем выполнить заказы, не входящие в прайс-лист, но оплата будет договорной. Наша команда состоит из профессиональных дизайнеров, рерайтеров, копирайтеров и видео-обработчиков. Все только для Вас
Мы не выполняем заказы, оформленные не по данным примерам - уважайте время других людей. Чем больше Вы напишите о работе, которую хотите увидеть, тем быстрее она получиться. Не жалейте денег на себя - качество работы соответственно зависит от потраченных на нее денег! Обозначения: Готовы выполнить Не готовы выполнить Графика: Баннер большой - от 10 руб. Баннер маленький - по договоренности Шапка для сайта - от 40 руб. Аватары - от 5 руб. Бигбар, Юзербар - от 20 руб. Иконки групп - от 30 руб. Логотипы - от 40-50 руб. Макеты сайтов - от 200 руб. Другая графика - По договоренности. Пример подачи заявки на графику: 1. Тип графики. (аватар, шапка, иконки и т.д.) 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) 3. Хотели бы Вы увидеть текст, если да, то какой 4. Какую использовать цветовую гамму. 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн. (По правилам с пометкой "Не реклама") 6. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) 7. Тематика, стиль, пожелания к работе 8. Сумма оплаты. (не ниже моих расценок) Анимацию не делаем!(Кроме баннеров) Портфолио Mosana Портфолио Woods Портфолио MixeD.Pro в разработке! Первые две работы БЕСПЛАТНО! Файлы для Вашего сайта и заполнение форума: Простая функция, но мы делаем ее по другому : вы платите за определенное количество файлов, а мы соответственно регестрируемся на Вашем сайте и добавляем файлы, но с уникальным описанием. Описание пишется вручную. Цена за один файл - 0,45 коп. Цена за один файл с уникальным описанием - 1 рубль Цена за один пост на форуме - 0,25 коп. Цена за одну тему на форуме, несущую смысл - 0,60 коп. Пример подачи заявки на файлы для Вашего сайта и заполнение форума: 1.Связь с Вами 2.Ссылка на сайт 3.Тематика файлов 4.Количество файлов Самое лучшее изготовление макетов и их верстка: Выполняет только ZhekiX Временно не выполняется Сборка серверов для Counter Strike : 1.6 и Source: Выполняет заказы только Mosana. Я собираю любые сервера - от Public до CW/Mix. Все вопросы, желания и советы в ICQ или в ЛС Пример подачи заявки на изготовление сервера: 1.Связь с Вами 2.Под какую CS вы хотите сервер 3.Steam или No-Steam? Написание статей: Выполняет только Mosana Профессиональное написание статей. Цена за одну статью - 10 рублей, учитывая уникальность 89/100% и 1000 символов. Переводом не занимаюсь! Пример подачи заявки на написание статьи: 1.Количество символов 2.Тематика статьи (если описать сайт, ссылка на сайт с надписью "Не реклама") 3.Пожелания 4.Связь с Вами Для Вас работают: Woods MixeD.Pro Mosana ZhekiX Заказываем!
1. Тип графики. (аватар, шапка, иконки и т.д.) баннер 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) 88*31 3. Хотели бы Вы увидеть текст, если да, то какой текст: 1 Вариант- Все для Modern Warfare 2, Все для Black Ops.2 Вариант - Cheats, Hacks, Maps, Skins, Call Of Duty (Второй вариант предпочтительней, чтобы каждое слово как-бы выезжало, потом появлялось другое, ну вы поняли меня)) 4. Какую использовать цветовую гамму. Темная, можно под сайт, можно нет, на ваш вкус. 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн. (По правилам с пометкой "Не реклама") extra-team.ru * не реклама 6. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) Надеюсь на разумные сроки 7. Тематика, стиль, пожелания к работе В стиле Call of Duty, можно персонажей вырезать, опять же на ваш вкус 8. Сумма оплаты. (не ниже моих расценок) не больше 35 рублей
1. Тип графики. (аватар, шапка, иконки и т.д.) :: шапка 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) :: блин не знаю, во всю длину сайта ___ goldmovie.pp.РУ ___ ширина как получится 3. Хотели бы Вы увидеть текст, если да, то какой :: goldmovie.pp.ru живой мир онлайн кино (что влезет как получится, но goldmovie.pp.ru обязательно) 4. Какую использовать цветовую гамму. :: что то вроде этой шапки http://s56.radikal.ru/i152/1009/c4/3891b8feb5b8.jpg под черный фон (задний план) чтоб только с моим сайтом хоть как то сочитался и рисуйте во всю длину сайта, поиска и меню там не будет (что сейчас стоит на моем сайте) 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн. (По правилам с пометкой "Не реклама") :: под диз сайта goldmovie.pp.РУ "Не реклама" 6. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) :: лучше сегодне 7. Тематика, стиль, пожелания к работе :: описал выше 8. Сумма оплаты. (не ниже моих расценок) :: 60 р