1) Добавление мета-тегов (ВЧ + СЧ) 2) Закрытие всех внешних ссылок 3) Написание одной, обогащенной СЧ запросами, статьи 4) Оптимизация TITLE 5) Составление sitemap 6) Составление robots.txt 7) Заключение. Инструкции дальнейшего продвижения.
Цена: 100 руб, при покупке по отдельности, цена по 20 руб за 1 пункт.
Тариф "Старт дан. Развитие"
1) Составление семантического ядра проекта 2) Добавление мета-тегов (ВЧ + СЧ) 3) Закрытие всех внешних ссылок 4) Написание одной, обогащенной СЧ запросами, статьи 5) Оптимизация TITLE 6) Составление sitemap 7) Составление robots.txt 8) Оптимизация HTML кода, очистка от мусора 9) Перелинковка страниц сайта 10) Заключение. Инструкции дальнейшего продвижения.
Цена: 250 руб, при заказе по отдельности, цена по 30 руб за 1 пункт.
Отзывы
[/spoiler]
Бонусы[spoiler] 1) Первым трем заказавшим, скидка 10% 2) 2 покупные базы сайтов с тИЦ в подарок 3) Прогон AllSubmitter 4.7 по моим (сборным) базам (примерно +200 бэков)
Краткий FAQ
- Почему так дешево? - Я не гонюсь за деньгами. Лучше выполнить 10 заказов по 100 рублей, чем 1 за 500.
- Примеры сайтов? - Их нет. Я на протяжении 6 месяцев учился оптимизации, но еще ни разу полностью не опробовал свои силы на практике. Хотя со временем я буду рад выставить Ваш сайт в качестве хорошего примера (если, конечно, Вы закажете оптимизацию у меня )
- Каков прирост посетителей с ПС? - Я не экстрасенс, и не поисковая система. Хотя минимум побещать могу.
Контакты: ICQ 798-360, Skype tk1308, ЛС/
Пост отредактировал tk1308 - Понедельник, 29.11.2010, 16:27
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
- Примеры сайтов? - Их нет. Я на протяжении 6 месяцев учился оптимизации, но еще ни разу полностью не опробовал свои силы на практике. Хотя со временем я буду рад выставить Ваш сайт в качестве хорошего примера (если, конечно, Вы закажете оптимизацию у меня )
Как можно требовать деньги за воздух, не опробовав силы?
Ну, я и не говорил, что не опробывал свои силы. Я сделал 5 дней назад поверхностную оптимизацию 1 модуля (новости),
http://tutfilmets.ru/
И то, я не доделал до конца, из-за катострофической нехватки времени (на тот момент). Договорились с заказчиком, о продолжении оптимизации через неделю.
Quote (vbs)
tk1308, За отзыв сделаете оптимизацию сайту тематики Готовые домашние задания.
Стукни в асю.
Пост отредактировал tk1308 - Понедельник, 29.11.2010, 16:28