|
Копирайт высшего уровня.
|
|
Вторник, 30.11.2010, 10:40
Заблокированные
|
Вторник, 30.11.2010, 12:44
Проверенный
| человек грамотный написал без ошибок !статья норм , читабельная!заказываем смело ! сделал скидку мне |
http://megaxak.ru - хакер портал , взлом icq- зацените щаблончик |
|
Вторник, 30.11.2010, 14:58
Заблокированные
| jimbots, Спасибо за отзыв. Добавлено (30.11.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Готов принять заказы. Добавлено (30.11.2010, 14:58) --------------------------------------------- Продается статья о Вирусах. 1049 символов, 97% уникальности. 15 рублей. |
|
Вторник, 30.11.2010, 20:49
Проверенный
Во первых хочу сказать спасибо Грегор, за читаемую статью , по интересующей меня тематике. Действительно копирайт)) Тематика, не смотря на всю ее детскость , на самом деле очень сложная, тем более что статья писалась по заданной мной ключевой фразе. По адверго , уникальность составила 100% , по баззинге 86%. Согласитесь - отличный результат . Что еще понравилось, так это быстрота, с которой ТС написал столь качественную статью. По деньгам? Ну ИМХО, Грегор их отработал. Хотя конечно есть и минусы, не в самой статье , а по ходу работы. ТС привык считать объем написанной им статьи с пробелами и знаками препинаниями. Выводы: Если работать с Грегор, на постоянной основе, то он довольнобыстро подстроится под ваши пожелания и сможет выполнять заказанную работу, гораздо лучше. Более того , привыкнет к тематике (или тематикам ) вашего сайта , и войдет во "вкус" дела. Советую его как постоянного писателя и автора, для ваших СДЛ. Что касается разовых заданий, то с ходу можно заказывать у ТС статьи для разбавления материала на саттелитах, он отлично справится с написанием по запрашиваемому материалу. Общая оценка работы на 4 с + Все написанное - мое ИМХО)) Грегор, еще раз тебя благодарю! |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 30.11.2010, 21:33
Заблокированные
| torino, спасибо за столь развернутый отзыв и оценку моих умений. Добавлено (30.11.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Свободен для заказов. |
|
Проверенный
| начал работать по рерайту с т/с, первую статью получил. с орфографией проблем нет, уникальность 97% |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Заблокированные
sidr69, Спасибо за отзыв.  |
|
Заблокированные
Человек знает своё дело.  |
|
|
Заблокированные
AVDEY, Спасибо. Готов принять заказы. |
|
Проверенный
| Заказ у автора статью, при разговоре ТС был адекватен. не тормозил в ответах. Статью написал довольно быстро, сама статья очень понравилась, все было сделано, как я заказывал, большие спасибо ТС! |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-209833-1 Прогоняю по каталогам! |
|
Заблокированные
В связи с наступающим новым годом решил провести следующую акцию. Теперь статья уникальностью 100%, написанной с нуля (Копирайт) стоит 15 рублей и статья с уникальностью 99-100%, написанная с вашего источника (Рерайт) стоит всего 10 рублей. А так же, при заказе 2 статей с нуля (Копирайт), третью вы получаете совершенно бесплатно или при заказе 4 статей написанных с вашего источника (Рерайт) 5 статью вы получаете так же бесплатно. Торопитесь, акция действует только до 01.01.2011 года. |
Пост отредактировал Грегор - Среда, 01.12.2010, 19:01 |
|
Проверенный
| Хорошо выполнил заказ. Спасибо!!!! |
www.uzhasy-online.ru - ужасы онлайн |
|
Проверенный
Вполне адекватный и приятный человек. Делает отличный рерайт. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  |
|
Заблокированные
| elEKtRo_h0usE, SerG1k, Спасибо за отзывы. |
|
Пользователь
| Нужно две стаьи на тему Counter Strike Source с ключевыми словами (если согласитесь писать, напишу в ЛС), уникальность от 95-100%, и кол символов по 1000 в каждой. Статьи - Копирайт. |
|