Качественная оптимизация кода.
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:07
Пользователь
Оптимизация-первый этам раскрутки сайта. Оптимизировать сайт нужно ещё на этапе его создания, когда он пустой и не прошол в поисковики. Самая лучшая оптимизация-это "заточка" кода сайта под поисковики. Этот способ и считается оптимизацией. Оптимизируя сайт, вы даёте ему 50% на успех. При не правильном подхоте сайт только упадёт в выдаче, поэтому доверяйте оптимизацию только профи. Предлогаю качественную оптимизацию кода сайта всех модулей, только проверенными способами. Работаю в этой сфере давно, поэтому знаю толк правильного подхода. Цену загибать не буду. Хотя качественная оптимизация стоит от 1000 руб.ведь это целая наука. Оптимизация отдельного модуля (статьи, файлы, форум, блог) + базовая оптимизация главной- 1 сайт-150р. Оптимизация главной и всех модулей(базовая)-200р. 1 сайт. Полная оптимизация всего сайта-250р. 1 сайт. Полная оптимизация всего сайта+сео текст на главной-300р. 1 сайт. После выполнения работы примерно через 1-3 недели, как поисковик проиндексирует страницы вновь, вы почувствуете важность оптимизации в виде повышение позиций в поисковиках и увеличение посещаемости. Оплата 50/50 сначала 50%, остальное после выполнения работы. Мои гарантии что не кину: Персональный аттестат Webmoney Заказы в асю-1319407 |
Пост отредактировал rusika - Понедельник, 22.11.2010, 10:07 |
Понизил мне репу? Оскорбил меня? Да иди ты нах..й мудак ! |
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:24
Проверенный
rusika, за отзыв сделаеш? |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:29
Заблокированные
Ice_Tea, с какого разбега человек должен за отзыв прогибаться? |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:34
Пользователь
могу за отзыв и репу оптимизировать только один модуль и только 2 людям. |
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:46
Проверенный
|
Понедельник, 22.11.2010, 11:21
Заблокированные
rusika, буду вторым,отписался |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:35
Пользователь
Ice_Tea ужасный заказчик!!!! я сделал всё о чём договаривались, базовая оптимизация без модулей. а том меня по полной кинул. Не доверяйте ему!!! И ещё обвенил в непрофессионализме. Даже не связывайтесь с ним не кто!!! Администрация прошу принять меры к этому кидале. |
Пост отредактировал rusika - Понедельник, 22.11.2010, 15:36 |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:35
Проверенный
Человек оптимизирова не умеет ,я ему это сказал о в ответ он удали все фалйы шаб и т.д не надо связыватся с ним |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:37
Проверенный
дАвай за отзыв и чуток денег ! |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:56
Пользователь
Я не удалил файлы!!! Я удалил все коды с которыми я работал, нет вознагрождения, нет кода!!! Он даже не знает из чего состоит сайт и где что на нём лежит, такой человек не может адекватно рассуждать кто профи, а кто нет. Админы примите меры. Работаю оптимизатором 2 года, в основном оптимизирую скрипты не лежащие на сайтах. Персональный аттестат вебмани.Добавлено (22.11.2010, 15:43) --------------------------------------------- TIMATI давай, только деньги реально вперёд!!! А то вон меня уже кинули разок. Добавлено (22.11.2010, 15:56) --------------------------------------------- ВСЁ ребята, оптимизирую токо по полной предоплате!!! За отзывы не работаю.Заплатили, сделал!!! Хватит с меня этих кидал, которые сами не чего вообще не могут, дак ещё меня ламером называют не платя не копейки. А кто сомневается в моём пофессионализме идите ищите школьников по 15 лет, они вам за отзыв "оптимизируют", правда не известно что после этого будет. |
Пост отредактировал rusika - Понедельник, 22.11.2010, 15:42 |
|
Понедельник, 22.11.2010, 16:38
Заблокированные
После всех ваших слов, я дал этому оптимизатору задание на проверку, а точнее сказать сайт. Итак, итоги проверки: 1) общая чистка кода: почистил весь код от мусора, НО ненароком снес мне 1 несущую линию внизу окошечка кратких новостей, восстановил за пару секунд, ОЦЕНКА: 9/10 2) закрытие внешних ссылок: все закрыл, ничего не пропустил, ОЦЕНКА: 10/10 3) оптимизация Title: все ключевики подобраны верно, ВЧ и СЧ, правда можно было бы и НЧ, ОЦЕНКА: 9/10 4) оптимизация навигации: добавил ALTы ко всем ссылкам, ОЦЕНКА 10/10 5) добавление keywords на страницы сайта: не добавлял, т.к. "за отзыв", но дал поручения, что и куда разместить, все верно: 10/10 6) перелиновка: также, все верно: 10/10 7) создание сайтмап: на сайт он пока не поставил, скинул мне по ICQ, учтены АБСОЛЮТНО все страницы сайта, скоро его поставлю: 10/10 Это оценка всех услуг, о которых оговаривалось вначале переписке по ICQ. За отзыв вполне-таки неплохой списочек. Судил честно, кому надо может перепроверить. ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 68/70 или 0.9714 а это ~97% Так что, судите сами, 97% это отличный результат. |
|