|
Оптимизация сайта от 100WMR
|
|
Четверг, 02.12.2010, 19:30
Заблокированные
Ronni[7], пожалоста не флуди в моей теме! цена от 100 р!!! потомучто сайти разние бивают! |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Четверг, 02.12.2010, 19:31
Проверенный
Ricardo_Quaresma, ошибки?? все что было там то и осталось только появились глупые скрипты и реклама. Не нужно врать все ключи даже остались мои, абсолютно все осталось, и ошибки тожеДобавлено (02.12.2010, 19:31) --------------------------------------------- Ricardo_Quaresma, писать научитесь для начала а потом предоставляйте услуги, я больше не понимаю того что вы пишите нежели понимаю |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 19:38
Заблокированные
| Ricardo_Quaresma, я не флужу я оставляю отзыв о твоей работе,и при чем тут сайты?сайты я тебе не отсылал,а то что у меня в подписи это уже другое,я мб хотел другой сайт заказать ты откуда знаешь?научись сначала врать а потом уже говори |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 19:49
Заблокированные
Ronni[7], да ! врать ти неумеш! |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Четверг, 02.12.2010, 23:02
Проверенный
|
Пятница, 03.12.2010, 11:17
Заблокированные
| Visno, отписался ти офф лайн |
|
Пятница, 03.12.2010, 11:32
Заблокированные
Quote (Ricardo_Quaresma) Да я не говорю что я супер, мега, сильный оптимизатор! Quote (Ricardo_Quaresma) Я просто исправил ошибки MacLeo А ничего, что он входит в тройку мощнейших оптимизаторов МС? Какие нафиг ошибки, если он добился 1000 хостов? Я тоже начинающий оптимизатор, но я так не выпендриваюсь  |
|
Пятница, 03.12.2010, 11:35
Проверенный
| какой выхлоп? |
Блин, я в бане. |
|
Пятница, 10.12.2010, 17:54
Заблокированные
tk1308, да я не выпендриваюся Bane4ka, Выхлоп? люди пойдут с ПС! хости начнут рости!Добавлено (10.12.2010, 17:54) --------------------------------------------- до 12 числа скидка 10% на оптимизацию! |
|
Понедельник, 13.12.2010, 17:57
Пользователь
Заказывал у ТС оптимизацию так он напихал на сайт рекламы, поставил вредоносные скрипты! При общении в аське показался мне не адекватен, + ошибки Советую заказывать у проверенных людей а не выкидывать деньги на это безграмотное школоло! Все что он может так это пудрить мозги. |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:03
Проверенный
| в игры не играете ? а то у меня есть аккаунт с team fortress 2 (steam , не карж) |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:06
Проверенный
ТС научитесь для начала грамотно писать, tk1308, Quote мощнейших оптимизаторов МС? Ricardo_Quaresma, Quote с ПС! хости начнут рости! Почему тогда у твоих ГСов http://fifago.at.ua http://king-soft.ucoz.ru/ 30 хостов? Вы это так сказали как будто он величайшее божество, самый лучший оптимизатор в мире. |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:23
Заблокированные
DODGE, я тебе оптимизацию не делал! а за минус у репу ти готов на все! я тебя знаю! и по прошу не флудить! kammelot58, ви о чем? zloy_seo, угомонись! сайти для экспериментов ! у тебя не больше  |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:34
Пользователь
Ricardo_Quaresma, Откуда ты меня знаешь ? мы знакомы ? ты наглый тип я еще таких не видел одним словом кидок как тут говорят! НАРОД==> То что у ТС оптимизация стоит 100р это не говорит о качестве этой оптимизации! Лучше переплатить немного но заказать у человека который реально чтото понимает в оптимизации! Поговорив с ТС я сделал вывод что он просто тянет с людей деньги он наглый не воспитанный и неадекватен! Вывод ИДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТРАТИМ ВРЕМЕНИ НА ЭТОГО БЕЗГРАМОТНОГО ПНЯ! |
|
Понедельник, 13.12.2010, 18:55
Проверенный
Ricardo_Quaresma - ты навряд ли вообще что либо умеешь,так как тот сайт что у тебя в примере полное уродство что без что с оптимизацией,пытаешься защитить тут свои интересы,споришь лишь бы заработать. Не советую у него что либо заказывать,потому что это просто наглый и не образованый турок! Закажите у него что либо,останетесь без денег и с испорченым материалом (Сайтом). Да и не стоит тебе портить другим людям что либо,что ты и пытаешься сделать! Делаем выводы,что он просто основывается только на своих интересах. Эта оптимизация стоит как максимум 15 рублей! Да достаточно посмотреть на строчку Title - там где написано "Турнири" - кто так пишет?кто такое найдет?Только турка который не знает как это слово пишется.Добавлено (13.12.2010, 18:46) --------------------------------------------- О боже да ты посмотри как ты пишешь...куда тебе сайты то оптимизировать?Проследи за орфографией! Добавлено (13.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- Ты или из деревни или я незнаю откуда ты там вылез,но что это,цитирую твои сообщения: "kammelot58, ви о чем? " "tk1308, да я не выпендриваюся " "Ronni[7], пожалоста не флуди в моей теме! " "спс за отзив!" |
Пост отредактировал Thor - Понедельник, 13.12.2010, 18:44 |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|