|
Оптимизация сайтов, качественно, эффективно, Выгодно!
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 18:06
Проверенный
Quote (kovinev) Те вы 1000+ страничный готовый варез выведете в топ по СЧ СК без закупки ссылок вроде как этого не где не писал варез стоит под НЧ поставить, но и конечно же по СЧ и ВЧ. зависит от вареза, нужно анализировать сайт. а так вот можно вывести любой запрос с минимальными бюджетами - данной запрос имеет 60к запросов в месяц по вортстату. (на примере сайт и первого поста) Могу так же продвинуть и ВЧ с закупкой ссылок - оговаривается отдельно |
Пост отредактировал Eisenberg - Воскресенье, 14.11.2010, 18:07 |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 18:49
Проверенный
Eisenberg, Спасибо за оптимизацию. О оптимизацие: Работа делалась быстро, и качественно. Всё делалось для сайта, видно что человек профессиональный. Работай очень рад, сделана была скидка в виде 50%. Человек ответил на все игтересуещие вопросы, дал советы по продвежению, что да как. Получил отчёт, всё была написано чётко, ясно и кратко. Оаботой очень доволен. Жду последущих апов и хостов))) |
Магазин уникальных статей: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-300879-1#2705283 |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 20:33
Проверенный
| Eisenberg, сайт в профиле. Нужно занять топ 5 по запросу уроки фотошопа в Я и G. Цену назовите? |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 21:03
Проверенный
| kovinev, стоимость оптимизации фиксированная - она указана в первом посте. Если у Вас уже есть свой ключевые слова я конечно же оптмизирую сайт по Ваши ключи. Но Quote (kovinev) Нужно занять топ 5 по запросу уроки фотошопа в Я и G Гарантий то что какой либо запрос будет в топе, тем более ВЧ. Без ссылочной массы тут не обойтись. Если бюджет есть от сотни баксов велком в аську выведем в топ пять без проблем. Если нужно оптимизировать сайт по данный запрос - так же вэлком в аську. На Вашем сайте одна огромная ошибка с данным запросом - поэтому Вы далее 40 позиции не поднимаетесь в гугле, а в яндексе вообще в топ сто нету. Я не знаю кто оптимизировал Ваш сайт, но это просто ужас  |
Пост отредактировал Eisenberg - Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 22:58
Проверенный
| Eisenberg, напишу в аську. ЗЫ Это не ВЧ запрос. А ВК СЧ;). Добавлено (14.11.2010, 22:58) --------------------------------------------- Eisenberg, очень приятный в общении человек. Писал ему не для заказа оптимизации, а по вопросу. Вопрос состоял в раскрутке моего проекта. Ответил чётко на вопросы, указал на ошибки. Дал много советов. В общем человек знающий своё дело. Желаю ему успехов в заработке и всем советую заказывать оптимизацию именно у этого человека! |
|
Понедельник, 15.11.2010, 20:02
Проверенный
продолжаем приём, готов так же каждому бесплатно на парсить анкоры для закупки ссылок в биржах, обращайтесь в личку  |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 22:18
Проверенный
Quote (Eisenberg) Если бюджет есть от сотни баксов велком в аську выведем в топ пять без проблем. Разовая оплата? Я так понимаю ссылки будут закупаться вечные? |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 20:32
Проверенный
Добрый вечер, объявляю акцию для форума..
До конца сентября стоимость оптимизации 500 рублей. (В акцию не входит написание статьи 1000-3000 сим.)
Аська: 99122пять |
Пост отредактировал Eisenberg - Воскресенье, 25.09.2011, 20:33 |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 22:45
Проверенный
| Прошло много времени.. могу ли я взглянуть на оптимизированные тобой сайты? |
|
|
Воскресенье, 25.09.2011, 22:50
Проверенный
| Записаваюсь! все детально обговорим в среду. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 26.09.2011, 15:34
Проверенный
Quote (RooteR) Прошло много времени.. могу ли я взглянуть на оптимизированные тобой сайты? примеры сайтов можно найти в первом сообщение |
|
Понедельник, 26.09.2011, 16:27
Пользователь
| Заинтересовало, написал в ICQ |
|
Понедельник, 26.09.2011, 17:48
Проверенный
| Inlane, взял сайт. |
|
Понедельник, 26.09.2011, 20:24
Проверенный
| Я имел ввиду те сайты которые вы оптимизировали во время старенькой темы. |
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 21:26
Проверенный
Quote (RooteR) Я имел ввиду те сайты которые вы оптимизировали во время старенькой темы. я не показую те сайты которые оптимизировал, ибо на многих из них уникальный контент и было бы не правильно "палить" их в паблик. |
|