|
Продам базу жирных ТИЦ сайтов (более 160)
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:00
Проверенный
| mass28, чего вы боитесь показать скрин я у вас не 1000р прошу! |
http://musical-top.ru/ |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:04
Пользователь
| [quote=locidogi]называется развод по русски, за 30 рублей, небось и паблик, и если ты ее даже сейчас 20 человекам продашь базу можно выкидывать [/quote] база куплена на plati, выкидывать базу совершенно не надо, хоть и 1000 человек воспользуются ею она не содержит готовых аккаунтов, каждый сам регистрируется и добавляет свою персональную информацию, так что количество людей не играет никакой роли абсолютно, а как вы знаете яша кушает ссылки с тиц сайтов намного эффективнее чем бессмысленные прогоны по катам с беками которые через пару недель отваливаются. Насчет цены, ну пожалуйста, есть желание платить больше за нее, ради бога, я же установил свою, думаю справедливую. Покупать или нет решать каждому самим |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:08
Проверенный
Quote (mass28) база куплена на plati, выкидывать базу совершенно не надо, хоть и 1000 человек воспользуются ею  она не содержит готовых аккаунтов, каждый сам регистрируется и добавляет свою персональную информацию, так что количество людей не играет никакой роли абсолютно, а как вы знаете яша кушает ссылки с тиц сайтов намного эффективнее чем бессмысленные прогоны по катам с беками которые через пару недель отваливаются. Насчет цены, ну пожалуйста, есть желание платить больше за нее, ради бога, я же установил свою, думаю справедливую. Покупать или нет решать каждому самим да я тебе говорю, что если много людей купят базу, тогда она не нужна!!! какой нибудь школьник возьмет и в паблик выложит, если она еще не паблик и все будут прогонять сайт, и ПС ухудшит отношение к сайтам!!!  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:13
Пользователь
| [quote=OrenLave]чего вы боитесь показать скрин я у вас не 1000р прошу[/quote] пожалуйста, скрин вам выслал в ЛС Добавлено (07.11.2010, 09:13) --------------------------------------------- [quote=locidogi]ПС ухудшит отношение к сайтам!!![/quote] вот уже как месяц примерно наблюдаю отзывы людей которые приобретали базу, у подавляющего большинства тиц как минимум 10 с нулевки стал, у части 20-30. может быть когда-нибудь что то и изменится, но пока все функционирует нормально и яша кушает хорошо что ей предлагают |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:14
Проверенный
Quote (mass28) вот уже как месяц примерно наблюдаю отзывы людей которые приобретали базу, у подавляющего большинства тиц как минимум 10 с нулевки стал, у части 20-30. может быть когда-нибудь что то и изменится, но пока все функционирует нормально и яша кушает хорошо что ей предлагают покажи мне тех людей у кого тиц поднялся  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:16
Пользователь
[quote=locidogi] покажи мне тех людей у кого тиц поднялся[/quote] без ведома заказчиков писатьих сайты я не буду. нужны примеры ищи их на plati.ru, где и была приобретена база, именно там отзывы о базах и результаты |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:19
Проверенный
Quote (mass28) без ведома заказчиков писатьих сайты я не буду. нужны примеры ищи их на plati.ru, где и была приобретена база, именно там отзывы о базах и результаты значит сам только что придумал, ТИЦ ПОДНИМАЕТСЯ, были бы доказательства, я бы поверил, а так по тебе скажешь, что ты школота!!! |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:19
Проверенный
| mass28, цена очень низкая для хорошей базы, на серче такую базу рублей за 600 продавали бы. А вы просто барыга, нашли где-то базу и продаёте по дешёвке. Вы понимаете что вы чей-то труд губите? Если даже её никто в паблик не скинет, она уже превращается в говно, так как такие вещи продаются по копиям, а вы устроили барахолку |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:22
Проверенный
Quote (GoGii) mass28, цена очень низкая для хорошей базы, на серче такую базу рублей за 600 продавали бы. А вы просто барыга, нашли где-то базу и продаёте по дешёвке. Вы понимаете что вы чей-то труд губите? Если даже её никто в паблик не скинет, она уже превращается в говно, так как такие вещи продаются по копиям, а вы устроили барахолку я тут ему полчаса это объясняю  |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:49
Пользователь
| [quote=GoGii]mass28, цена очень низкая для хорошей базы, на серче такую базу рублей за 600 продавали бы. А вы просто барыга, нашли где-то базу и продаёте по дешёвке. Вы понимаете что вы чей-то труд губите? Если даже её никто в паблик не скинет, она уже превращается в говно, так как такие вещи продаются по копиям, а вы устроили барахолку [/quote] не у всех есть средства тратить их на элитные базы, кто то имеет ограниченный бюджет для раскрутки и даже сумма в 100 р ему неподъемна. гублю чей-то труд? возможно вы и правы, но я купил данную базу у продавца без обязательства не распространять ее далее. можете считать это просто помощью для начинающих вебмастеров, которые хотят раскрутить свои проекты, но не имеют солидных средств на это. я знаю цены хороших баз на хороших форумах, на том же forum.sape, но не все имеют возможности швырятся деньгами. |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 09:58
Проверенный
Quote (mass28) не у всех есть средства тратить их на элитные базы, кто то имеет ограниченный бюджет для раскрутки и даже сумма в 100 р ему неподъемна. гублю чей-то труд? возможно вы и правы, но я купил данную базу у продавца без обязательства не распространять ее далее. можете считать это просто помощью для начинающих вебмастеров, которые хотят раскрутить свои проекты, но не имеют солидных средств на это. я знаю цены хороших баз на хороших форумах, на том же forum.sape, но не все имеют возможности швырятся деньгами. ты хочешь помочь вебмастерам чем? тем что ты им подсунешь гавно базу сайтов по дешевке,насмешил  |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 10:06
Пользователь
|
Воскресенье, 07.11.2010, 10:11
Проверенный
| mass28, ты помогаешь не вебмастерам, а десятилетним школьникам, у которых на мороженое не хватает. А вот вебмастерам ты только мешаешь, вот считай что одну базу ты уже загубил. Попроси лучше чтобы тему закрыли |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 10:39
Пользователь
| [quote=GoGii]а десятилетним школьникам, у которых на мороженое не хватает[/quote] каждому свое почему бы и не помочь )) |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 11:13
Проверенный
Quote (mass28) каждому свое  почему бы и не помочь )) короче ты сам школота  |
|