|
Копирайт,Рерайт,Постинг
|
|
Понедельник, 08.11.2010, 17:09
Проверенный
| DELETED ТС, на постоянной основе рерайт, пойдете? |
Пост отредактировал Green94 - Понедельник, 08.11.2010, 17:22 |
Помогу увеличить доход с Google Adsense. В ЛС |
|
Понедельник, 08.11.2010, 17:20
Проверенный
| Timblаck, хорошо,я согласен, написал Вам в ICQ |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Понедельник, 08.11.2010, 19:29
Проверенный
| pspshka, 1 руб. описание уникальное до 500 сим. Rorial, да напишу-8 рублей.Green94, да пойду но с не большой загрузкой т.к. есть и другие постоянные заказчики. Добавлено (08.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- Актуально! |
Пост отредактировал Timblаck - Понедельник, 08.11.2010, 19:23 |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Понедельник, 08.11.2010, 20:12
Проверенный
| Напиши в icq пожалуйста 9-187-298 |
|
Вторник, 09.11.2010, 13:59
Проверенный
| Timblаck, ответте в аське пожалуйста |
|
Вторник, 09.11.2010, 14:03
Проверенный
| Green94, ничего не приходило |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Вторник, 09.11.2010, 14:16
Проверенный
| напишите 555-655-696 или на крайняк 4-969-282 |
|
Вторник, 09.11.2010, 19:10
Проверенный
спасибо, статья отличная, доволен  |
|
Проверенный
| актуально!решил снизить цену на услуги,копирайт 13 рублей рерайт 9 |
|
Заблокированные
| Timblаck, описание сайта напишите? (символов 400-500) За сколько? (под ключевые слова) |
Пост отредактировал Vkоntakte-услуги - Среда, 10.11.2010, 12:17 |
|
Проверенный
| Vkоntakte-услуги, с ключевыми словами и полным выделением 8 рублей |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| Свободен для заказов!Заказывайте! |
|
Заблокированные
Отзыв о ТС: Написал мне уникальное описание; Выполнил в кротчайшие сроки; Приятен в общении; Смешная цена; В общем, всем советую заказывать у данного ТС. |
|
Проверенный
| Vkоntakte-услуги, взаимно было очень приятно работать |
|