У меня в голове возникла мысль, что может кто нибудь из новичков хотел бы создать свой собственный форум на платном доменном имени, но тратиться на хостинг и домен не хочется да и не умеет.
Так вот что я предлагаю:
Совершенно бесплатно создам на домене .info форум движок ipb 3.3.5 (пример: fclokomoskow.ru ), домен выбираете сами в зависимости от вашей тематики (тематика любая, кроме противозаконной) .
Вы полностью будете сами управлять форумом, т.е. главным администратором и что захотите то и будете с ним делать (кроме конечно удаления форума), назначать новых админов, управлять форумами и т.п.
Так же я могу поставить на форум: ЧАТ, гостевую книгу, онлайн игры (пример: onlineigry.info ) ну и т.п. Единственное что я сделаю на форуме, это в самом низу поставлю со временем сапу по 1 ссылке со страницы (это текстовая реклама, её практически не будет видно) и по середине форума под шапкой вставлю под цвет дизайна блог от гугла.
Кого заинтересовало данное предложение, прошу пишите в ЛС или в теме оставляйте вашу асю. Свою асю оставлять не буду, чтобы не было спама.
Также огромная просьба не пишите люди, которые уже сами всё это умеют делать, о том что я хочу наживиться на этом. Да я получу прибыль с этого, но ведь я плачу сам за хостинг и за домен и нет гарантии что человек будет постоянно управлять форумом...
Так же не пишите люди которые хотят меня обмануть, не занимайте ни своё ни моё время
Добавлено (25.10.2010, 03:10)
---------------------------------------------
Так же могу создать не только форум но и сайт на движке вордпресс или дле, возможно другие...