Приветствую Вас, пользователи MegaSoft`а.
Занимаюсь написание статей уже долгое время. Писал статьи разным людям на разные тематики, продавал статьи на Адвего, но после этого всего сделал перерыв. Но теперь я снова возвращаюсь к написанию статей и готов принимать заказы!
Мой прайс-лист
1. Копирайт (пишу сам лично) - 25 рублей
2. Рерайт (переписываю статью) - 15 рублей
Преимущества заказа у меня:
1. Уникальность 100% вам гарантирована!
2. Качественная работа
3. Адекватность, понимание всех ваших пожеланий
4. Быстрые сроки
5. Множество отзывов, профессионализм
6. Без орфографических и грамматических ошибок
[spoiler="Важно знать каждому заказщику:"]Заказывая статьи у меня, вы получаете полную поддержку на протяжении недели. И хотелось бы от себя добавить: покупая статьи у меня вы не попадайте в ситуации, когда через 1 апдейт статья уже не уникальна - это свойственно тем людям, которые любят сделать 1 статью и продать двум людям. Такие люди обычно пишут всякую чушь за очень дешевые деньги, но при этом у них слова написаны с ошибками, текст не связан и вообщем получается отвратительная статья.[/spoiler]
Связь со мной:
1. ICQ 77-99-78-29 (скидываю статью)
2. Личные сообщения (заказ статьи)
3. Эта тема (заказ статьи)
Отзывы:
1. Отзывы №1
2. Отзывы №2
3. Отзывы №3
3. В моей репутации
Пример моей работы:
Уникальность 100%, написана за 3 минуты, символов 1064
Quote (Пример статьи)
Написание статьи - этим даром владеют не все. Этот дар достаётся не каждому. И если какой-то школьник получил 5 за диктант - это ещё не значит, что он имеет гениальную фантазию писать статьи и главное писать их без грамматических ошибок. В последнее время участились случаи, когда какие-то люди предлагают написать статью в 1000 символов за 8 рублей. Мой вам совет - сразу проходите мимо этой темы. Вы пожалейте когда увидите результат. Ради примера я купил у одного такого статью за 8 рублей, и что я получил? Да я получил ужасно оформленный текст с не связанными предложениями и кучей грамматических ошибок, которые были сделаны чтобы получить в уникальности текста какие-то жалкие 95%... И вы действительно верите, что такой текст поможет вашему сайту? Да Яндекс даже индексировать такое не будет. Хорошая статья - это когда тематика раскрыта, всё в статье хорошо оформлено и написана она без ошибок. Мой вам совет, ради эксперимента, просто пообщайтесь в ICQ с копирайтером, и уже через 5 минут по его сообщениям будет понятно какую в итоге вы получите статью.
Так что удачи в заказе статей!