Комплексные прогоны по каталогам и социальным закладкам
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 18:10
Пользователь
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости данного портала. Хочу вам представить свои услуги по регистрации в каталогах и социальных закладках при помощи программ: Allsubmitter 6.1 и Жукладочник Про 3.2.0.50 Allsubmitter В мою сборку вошли такие базы, как: Biz Base [v.63], Base PR Elite [v.11], Base PR [v.46], Assault base [v.18] Ultimate, Green PR Base 16, BaseGSeo37, Tornado Base [v.72], Base Board [v. 14], One Click [v.17], SoftDLE[2.0],TopBase [20.0] ,База Мозг2, LP_Base,Base_Mix v3,Elite_Base,Base_SDG,База Хомяк,База Крот,База Паук,База пушистый. По отзывам от авторов баз, рост тИц от 0 до 20 PR от 0 до 3, но гарантировать не могу Стоимость прогона составляет 4.5$. В эту стоимость включено создание почты и активация писем. Для прогона по каталогам от вас потребуется оставить заявку вида: - 1. Название проекта 20-80 символов;
- 2. Полное описание сайта 200-240 символов;
- 3. Краткое описание сайта 100-130 символов;
- 4. Ключевые слова 50-120 символов через запятую;
- 5. Url сайта.
Работа под ключ, от вас потребуется только ссылка на сайт (ключевые слова по желанию) и я создам почту, составлю более 5000 названий, более 5000 кратких и 5000 полных описаний для вашего сайта. И в конце проделанной работы вы получите mail с доступом, а так же скриншот (проект по желанию). Стоимость работы под ключ 7$. Так же, можно заказать отдельные услуги: - Разбор почты(вам нужно будет предоставить пароль от e-mail'а) - 1$;
- Прогон по личной базе - 2$;
- Ввод каптчи при прогоне с помощью Antigate - 4$;
- Создание проекта под Allsubmitter 5-6x (5000/5000/5000) - 3$;
- Длительный прогон ваших сайтов (5 раз в месяц) - 20$.
Жукладочник На данный момент в базе 155 закладок; Из них около 32% Dofollow; Результаты прогона положительно влияют на: - Быструю индексацию в основных поисковых системах;
- Расширение аудитории. С известных сервисов закладок приходит до 20 и более посетителей;
- Продвижение внутренних страниц и разделов по ключевым словам и фразам.
На прогон по социальным закладкам действует 7 тарифов: 1. Прогон 1 аккаунтом (прогон RSS ленты или любой страницы вашего сайта) - 0.5$; 2. Прогон 7 аккаунтами ( прогон RSS ленты или любой страницы вашего сайта) - 1$; 3. Прогон 15 аккаунтами (прогон двух страниц вашего сайта или RSS ленты, рандомизация текста при постинге) - 2$; 4. Прогон 35 аккаунтами (прогон трех страниц вашего сайта или RSS ленты, рандомизация текста при постинге) - 3$; 5. Прогон 40 аккаунтами (прогон шести страниц вашего сайта или RSS ленты, рандомизация текста при постинге) - 5$; 6. Прогон по индивидуальным 5 аккаунтам ( для каждого проекта создаю новый) - 3$; 7. Прогон 40 аккаунтами (прогон 1й страницы вашего сайта либо рсс летны, рандомизация текста при постинге) + отчет в виде ссылок на ваш сайт -7$. Для прогона по социальным закладкам от вас потребуется оставить заявку вида: - 1. Ссылка на сайт;
- 2. Названия 30-80 символов;
- 3. Описания 100-250символов;
- 4. Теги 3-4 тега.
Контакты: ЛС; ICQ 464607876. Мои реквизиты: R146221612774; Z708577690162. |
Пост отредактировал FullBlooded - Воскресенье, 09.01.2011, 22:40 |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 23:26
Проверенный
Прогоном доволен, тс адекватен в общении, отчёт предоставил, писем много. Неплохо |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:49
Проверенный
1. http://musicad.3dn.ru 2. НMusicAD - всё об музыке, по всему миру. 3. Наш сайт предоставляет mp3 треки. Чтобы вам не скачивать лишний раз что-то, что вам не понравится, вы можете бесплатно сделать online прослушивание. Каждый день, мы обновляем свои mp3 архивы. Так же, мы предоставляем только качественные и бесплатные треки(без отправки SMS и т.п.)! Ну чтобы быть в курсе новостей музыки, мы ведём специальный блог меломана! скачать музыку бесплатно! 4. Музыка,Новости о музыке,форум для лбщения,бесплатно Quote (SeO_MaN) 1. Прогон 7 аккаунтами ( прогон RSS ленты или любой страницы вашего сайта) - 1$; |
Хочешь много зарабатывать со своего сайта? Регестрируйся: http://webunder.ru. Реферальная ссылка: http://webunder.ru/?ref=4765 (за регистрацию по ней буду очень благодарен и помогу чем смогу). |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 15:04
Пользователь
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 15:23
Проверенный
всё норм, спасибо. можно заказывать.. |
Хочешь много зарабатывать со своего сайта? Регестрируйся: http://webunder.ru. Реферальная ссылка: http://webunder.ru/?ref=4765 (за регистрацию по ней буду очень благодарен и помогу чем смогу). |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:04
Пользователь
|
|
Вторник, 04.01.2011, 20:19
Пользователь
http://best-warez.my1.ru/ работу под ключ icq 555741811 |
|
Пользователь
vital111, вам в асю отписал Внимание!!! В связи с рождеством провожу акцию, акция длится 2 сутки, т.е. до 07.01.2011: Прогон по 2м базам на выбор - БЕСПЛАТНО!!! Для прогона от вас потребуется оставить заявку вида: 1. Название 20-80символов 2. Описание 200-240символов 3. Краткое описание 100-140символов 4. Ключевые слова до 150символов 5. Почту 6. Название 2х баз по которым вы хотите заказать прогон. 7. ссылка на сайт Исключение: по базе SoftDLE2 не прогоняю. |
Пост отредактировал SeO_MaN - Среда, 05.01.2011, 11:53 |
|
|
Проверенный
заказал прогон 4 сайтов Жукладочником |
|
Пользователь
1. Зароботок в интернете Автосборщик WebMoney Накрутки партнёрок 2. На сайте www.wmr-wmb.ucoz.ru вы можете узнать о том как зарабатывать в интернете, как не стать жертвой лохотронщиков. Плюс к всему этому вы можете скачать у нас базы для программ allsubmitter и xrumer, которые помогут вам в раскрутке вашего сайта 3. На сайте www.wmr-wmb.ucoz.ru вы можете узнать о том как зарабатывать в интернете, как не стать жертвой лохотронщиков 4. Автосборщики webmoney, зароботок в интернете, зароботок в сети, лохотроны, накрутка tak.ru, базы allsubmitter, allsubmitter 4.7, xrumer 5.0 рабочий полностью, автокликеры, накрутка партнёрской системы, зароботок без вложений 5. sashars007@mail.ru 6. Tornado Base [v.72] One Click [v.17] 7. www.wmr-wmb.ucoz.ru/ Кидаю, в акцию попал, если что извини, что в начале не заладилось  |
Гори в аДу тупой портал. Я в рот тебя е..ал. Всегда хотел написать искренние пожелания этому сайту |
|
Заблокированные
щас скину проект 1. Торрент игры, Виндовс торрент, Все для твоего игорового ПК! 2. НАШ сайт посвящен для торрент игр! Он обновляется каждый день и имеет много интересных игр Качайте и непожалеете! На большой сокрости без смс и регистраций 3. игры pc торрент, сборник торрентов, торрентино торрент, fifa 11 торрент, торрент патчи, торрент games, торрент games, торрент xp game, pc games торрент, скачать торрент pc games, avatar +the game торрент, торрент ру бесплатно, бит торрент ру, адрес торрент ру 4. игры pc торрент, сборник торрентов, торрентино торрент, fifa 11 торрент, торрент патчи, торрент games, торрент games, торрент xp game, pc games торрент, скачать торрент pc games, avatar +the game торрент, торрент ру бесплатно, бит торрент ру, адрес торрент ру 5. arthuro@mail.ua 6. Assault base [v.19], Base PR Elite [v.12] 7. http://gamestorrent.ucoz.net/ |
Пост отредактировал Ricardo_Quaresma - Среда, 05.01.2011, 15:32 |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Проверенный
1. Скачивайте новинки фильмов и кино на FilmsLip.ru 2. Filmslip.Ru новый фильм портал нового поколения - здесь собраны только лучшие фильмы, новинки, 2010, скачать фильмы 2010, скачать российские фильмы и всё это абсолютно бесплатно! 3. Filmslip.Ru новый фильм портал нового поколения - здесь собраны только лучшие фильмы за всё время существования кинематографа 4. скачать фильмы бесплатно, фильмы бесплатно, бесплатно, мультфильмы, новинки кино, трейлеры, кадры фильма, постеры, скачать кино, скачать фильмы, новые фильмы 5. FilmsLip@yandex.ru 6. Tornado Base [v.72], Base PR Elite [v.12] 7. http://filmslip.ru/ |
|
Пользователь
vas, Отчет выслал в лс. Parenek, Завтра начну прогон и вышлю отчет . Ricardo_Quaresma, Завтра начну прогон и вышлю отчет. AllSubmitter_best, Вы можете сами себе прогнать. |
|
|
Пользователь
Данный имбицил гонят по базам Biz Base [v.63], Base PR Elite [v.12], Base PR [v.47], Assault base [v.19] Ultimate, Green PR Base 17, BaseGSeo37, Tornado Base [v.72], Base Board [v. 13], One Click [v.17], SoftDLE[2.0],TopBase [20.0] Которые раздовал бесплатна я . Это уже паблик базы . Ни чего кроме бана по яше и гуглу они не принесут. Кому нужны бесплатно пишите в лс. Их можно перегнать в 4.7. И гонять бесплатно . А не заказывать прогон у барыге. Так же скину демо проекты для того что бы быстро составить ( проект). Так же кому надо вышлю взломанный жукладочник . Рабочий И данное существо псевдо SEGOшник . Выбил из индекса проект faira на скрипте . Кому надо гляньте в его репу http://skripters.com/forum/reputation/anchek/ И тему где он обосрался по колено http://skripters.com/forum/topic_23901. Кому надо могу скинуть темы с Серча где у данного ибицила репа -1000000 |
Пост отредактировал nait66 - Среда, 05.01.2011, 18:52 |
|
Пользователь
nait66, Спасибо за ап темы. По-поводу вашего поста: Я очередной раз убедился, что вы школьник, который не отвечает за свои слова. Пойдем по порядку: 1. Базы не паблик, вы мне ничего не давали, вас забанили на swilch.net за барыжничество, благодаря мне 2. На 4.7 вы будете долго перегонять и 80% не перегоните. 3. Никогда, никогда не аходил на скриптерс, первый раз вижу, аккаунт не мой, даже ник другой. 4. Quote Кому надо могу скинуть темы с Серча где у данного ибицила репа -1000000 вообще не хочу ничего говорить... ------------------------ Продолжаю примить заявки по бесплатному прогону. |
Пост отредактировал SeO_MaN - Среда, 05.01.2011, 19:37 |
|
|
Пользователь
[quote=SeO_MaN]1. Базы не паблик, вы мне ничего не давали, вас забанили на swilch.net за барыжничество, благодаря мне, так же вы получили претензию на вмид.[/quote] На этом сайте все улажено притензия с wmd снята. А то что ты стукач я любому на скрипте и серче Везде где ты дормоед темы создашь. Буду давать ссылки на то как ты сайты в бан загоняешь. Твой аськи уже отправлены в черный список . |
|