Предоставляю свои услуги глубокого ручного рерайтинга и не только. Уникальность текста по Advego Plagiatus составляет 95%+.
Также, предлагаю вам услуги перевода текста (En>Rus), составления уникального описания сайта и копирайтинг по "отраслям". - Рерайтинг - частичная или полная переработка текста для придания ему статуса "уникального материала". Качественно и профессионально.
- Копирайтинг по "отраслям" - Как таковой копирайт я не пишу, пока что нарабатываю базу. Что значит по отраслям. В это понятие входят рецензии для фильмов и обзоры игр. Конечно же, было бы не просто хорошо, а замечательно, если я посмотрю фильм, на который нужна рецензия, или поиграю в игру на которую требуется обзор. Так я смогу выразить больше мыслей по фильму/игре.
- Перевод текста - перевод при помощи переводчика, после чего текст будет адаптирован под нормальный русский язык. После адаптации получаются уникальные читабельные тексты.
Пока что я нарабатываю базы в этой области, беру не очень дорого.
- Уникальное описание сайта - В моей практике такие тексты либо использовали для регистрации в каталогах, либо вешали на «морду» сайта. Составляется индивидуально для каждого заказчика относительно его поисковых запросов и тематики проекта.
Пока что я нарабатываю базы в этой области, беру не очень дорого.
- Перевод текста: стоимость услуги составляет17 рублей за 1000 символов без пробелов
- Уникальное описание сайта: стоимость услуги составляет 17 рублей за 400 символов без пробелов
Также могу сделать небольшую seo-оптимизацию текста при условии предоставления ключевиков и их количества в тексте. (+5 рублей)
Основные темы с которыми я хорошо работаю: автомобили, медицина, строительство и недвижимость, it-технологии, искусство и др.
Выполнение работы: от 30 минут и до трех дней!
Работаю в объеме до 10 тысяч символов, в порядке очереди. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Курс 1$=30 рублям.
Контакты:
- e-mail адрес ruslanantipov@gmail.com , туда же можете присылать свои тексты и со всей необходимой информацией от вас (Контактное лицо, тип заказа, объем, сроки)
- icq 45738981
Все свои вопросы и предложения вы можете задать мне в личку либо прямо в этом топике.
Одно но: сейчас работаю с перебоями, не всегда есть время Могу отказать в выполнение услуг.