|
::::..Лучшая оптимизация сайта..::::
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:01
Заблокированные
Качественная оптимизация сайта Предлагаю услуги по качественной оптимизации сайта с гарантиями. Применяю только белые методы оптимизации. Опыт 2 года. Результаты после оптимизации: Увеличение хостов (посетителей). Улучшение позиций по некоторым запросам. Улучшение индексации сайта. Гарантии: VIP на Megasoft.3dn.ru VIP на isUcoz.com Проверенный на Forucoz.com Мой профиль на ачате. Персональный аттестат (на стадии получения). BL 55. Пройдена идентификация в Яндекс.Деньги Отзывы: Отзыв от администрации Мегасофта Прифантома. Отзыв от zloy_seo. Отзыв от MeGoCHeL. Отзыв от Sanek94 Отзыв от exz Отзыв от mwoxpro Отзыв от hoverik Отзыв от robertos Отзыв от van2311 Отзыв от s_oleg10 Отзыв от nok1a Отзыв от mp3shnik Отзыв от stalker73 Отзыв от qp0site Отзыв от ШЕВ) Стоимость: Стоимость полной оптимизации составляет 1500 рублей. Упрощенная оптимизация 800 рублей. Помните, вы платите за качество, в дальнейшем все окупится. Бонусы При заказе оптимизации 1 сайта, второй за полцены. Клиенты получают месяц бесплатной консультации и советы по продвижению своих сайтов. Пример моего сайта: http://forumvk.ru тИЦ 50. Присутствует в ЯК, Апорт каталоге, Mail каталоге, goon каталое, refer каталое и прочих лучших каталогах Рунета. Посещаемость более 6 000 уникальных хостов в сутки [посмотреть статистику]. Контакты: 7969686 Azam4eg azizov_azam@mail.ru. Все вопросы по e-mail или ЛС. Для заказа писать в icq или skype.
|
Пост отредактировал Azam - Понедельник, 04.10.2010, 21:14 |
|
Вторник, 30.11.2010, 18:47
Проверенный
| Azam, кстати, на забудь в шапку прикрепить то, что я написал. |
Пост отредактировал MostWanted3 - Вторник, 30.11.2010, 20:39 |
Обмен, ввод, вывод, денежные переводы! Высокие гарантии! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-299866-1 CS-WH.Ru - лучший сайт о читах для кс. |
|
Вторник, 30.11.2010, 20:50
Заблокированные
| MostWanted3, все те темы старые и в то время только все начинал. собственно что пристали ко мне? Чувствую конкуренция. |
|
Вторник, 30.11.2010, 22:05
|
Вторник, 30.11.2010, 22:10
Заблокированные
Quote (MidWay) После оптимизации, тИЦ стал рости как на дрожжах(+50 и +90тИЦ), и посещаемость резко скакнула вверх  В итоге посещаемость 2к и тИЦ 250, спасибо Азаму :D Только ты забыл упомянуть, что заказывал дополнительную услугу "поднятие тИЦ" |
|
Вторник, 30.11.2010, 22:18
Пользователь
[quote=Azam]Только ты забыл упомянуть, что заказывал дополнительную услугу "поднятие тИЦ" [/quote] Нет, ничего не заказывал ) Все свое, родное ) |
|
Заблокированные
| С 1 по 3 декабря скидка -200 рублей!!! |
|
Проверенный
MidWay, ты уж определись заказывал или нет. Во вторых, Тиц так нормальным способом не нарастишь, слишком уж много... и кстати ты случайно не можешь припомнить когда ты заказывал оптимизацию? Я заказывал, оптимизацию, ничего хорошего не случилось. Посещаемость была 200-250, сейчас с трудом доходит до 150. После оптимизации, создавал тему на серче дабы оценить оптимизацию, мне ответили, что сделано всё ужасно, и за что только деньги взял. Так же спрашивал у местных оптимизаторов, они тоже ничего такого, что стоило бы 1200 не нашли. Оценка оптимизации максимум 100-200р. Ещё я тоже порылся в интернете, и почему-то у тебя везде постоянно разная цена: то 900, то 1900, то 5000 - что-то странно. Так что я требую вернуть потраченные деньги, из-за некачественной оптимизации. И не надо мне говорить - подожди два месяца, результаты стали хуже, и ждать ещё месяц, чтобы мой сайт совсем забанили, я не буду. |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 01:55
Пользователь
Maikl, на так ссылку в студию, там могли просто постебаться над Вами, как обычно это бывает. Да и каков срок после оптимизации прошел? |
|
Четверг, 02.12.2010, 10:49
Проверенный
Quote (MidWay) После оптимизации, тИЦ стал рости как на дрожжах(+50 и +90тИЦ), и посещаемость резко скакнула вверх  В итоге посещаемость 2к и тИЦ 250, спасибо Азаму :D Скинь мне ссылочку на этот сайт в лс , я посмотрю .... Azam , кстати я просил скинуть от тебя парочку примеров, а ты меня проигнорировал.... |
Пост отредактировал SanchiZ - Четверг, 02.12.2010, 10:50 |
|
Четверг, 02.12.2010, 13:03
Заблокированные
Quote (SanchiZ) кстати я просил скинуть от тебя парочку примеров, а ты меня проигнорировал... Извиняюсь, скинул. MidWay, Врят ли тИЦ увеличился именно из-за оптимизации. Я уверен, что после оптимизации ты предпринимал какие-то меры. |
|
Четверг, 02.12.2010, 13:16
Пользователь
|
Четверг, 02.12.2010, 14:55
Проверенный
MidWay, нет, это был не стёб, люди нормально аргументировали свои ответы. Если не ошибаюсь, через пару дней будет месяц. Ссылку я даю только оптимизаторам. |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 14:59
Заблокированные
Quote (Maikl) нет, это был не стёб, люди нормально аргументировали свои ответы. Если не ошибаюсь, через пару дней будет месяц. Ссылку я даю только оптимизаторам. А где статья, которую я написал? Она должна быть на главной странице! air96, скинул. |
|
Четверг, 02.12.2010, 16:01
Проверенный
Azam, а как вы работаете? вам ключ сайта нужен будет? или нужно будет скопировать весь хтмл сайта?  |
|
Четверг, 02.12.2010, 18:15
Заблокированные
Quote (Cristiano) а как вы работаете? вам ключ сайта нужен будет? или нужно будет скопировать весь хтмл сайта? Нужен будет пароль от сайта. |
|