Приветствую всех форумчан MS . Решил предложить свои услуги по работе с DLE ( DataLife Engine) . 1. Установка движка на хостинг - 30 рублей 2. Установка шаблона - 15 рублей 3. Установка модулей и хаков - от 15 до 150 рублей - в зависимости от сложности установки 4. Создание сайта с нуля - под ключ - от 300 рублей и до неопределённого кол-ва . В зависимости от того, сколько и чего заказали. В создание под ключ включается -> -) Регистрация желаемого вами домена. -) Регистрация хостинга. -) Установка движка - на ваш выбор. -) Установка модулей / хаков - на ваш выбор. -) Установка шаблона + поиск - на ваш выбор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.s. Подчёркиваю ! Выполняю работу только по выше приведённым пунктам, о другом не просить и не заказывать и не обсуждать в ЛС со мной. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для заказа написать, что вы хотите; в тему. p.s. указать пункт. И указать ваш ICQ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так как я тут совсем новенький, выполню 3 простенькие работы за отзыв.
ProjekToR, не флуди ! Я же написал "P.s. Подчёркиваю ! Выполняю работу только по выше приведённым пунктам, о другом не просить и не заказывать и не обсуждать в ЛС со мной. " Еще раз и жалоба будет !