|
Дешовая оптимизация!
|
|
Вторник, 26.10.2010, 23:03
Проверенный
| Парень сделал все на высшем уровне! |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Проверенный
Человек хорошо помог! Обучил оптимизации, всё обьяснил чётко и точно . Роботой доволен. |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Пятница, 29.10.2010, 20:10
Пользователь
Отличный учитель всё объяснил как надо...  |
|
Воскресенье, 31.10.2010, 13:45
Пользователь
| Хорошо делает оптимизацию |
|
|
Проверенный
А можно узнать какая разница между составление мета-тегов и подбором ключевых слов? Возможно я что-то не то спросил, то извините. |
http://gmhosting.ru/ |
|
Заблокированные
| GARANT, Впринцепи нечем,убрал этот пункт. |
|
Заблокированные
| stemp1, рега в поисковиках, пиши в аську 5053798 |
|
Пользователь
Quote (GARANT) А можно узнать какая разница между составление мета-тегов и подбором ключевых слов? Возможно я что-то не то спросил, то извините. Quote (stemp1) GARANT, Впринцепи нечем,убрал этот пункт. какой это вы оптимизатор? Подбор ключевых слов это самая важная вещь, которую вы должны правильно сделать, потому что по этим ключевым запросам будет продвигаться сайт в будущем |
|
|
Заблокированные
Quote (SeO_MaN) Подбор ключевых слов это самая важная вещь, которую вы должны правильно сделать, потому что по этим ключевым запросам будет продвигаться сайт в будущем потверджаю  |
AviatoR - ололо... |
|
Заблокированные
Quote (SeO_MaN) Quote (GARANT)А можно узнать какая разница между составление мета-тегов и подбором ключевых слов? Возможно я что-то не то спросил, то извините. Quote (stemp1)GARANT, Впринцепи нечем,убрал этот пункт. какой это вы оптимизатор? Подбор ключевых слов это самая важная вещь, которую вы должны правильно сделать, потому что по этим ключевым запросам будет продвигаться сайт в будущем Он спросил чем отличается! Они впринцепи не чем не отличаются! Потому что мета теги и составляются по подбору ключевых слов! |
|
Пользователь
Quote (stemp1) Он спросил чем отличается! Они впринцепи не чем не отличаются! Потому что мета теги и составляются по подбору ключевых слов! вообще-то без подбора ключевых слов, в мета-теги ставятся ключевые слова из головы, а не с вордстата |
|
|
Заблокированные
| SeO_MaN, Я их по ключевым словам составляю,помоему так лучше будет) |
Пост отредактировал stemp1 - Среда, 03.11.2010, 16:31 |
|
Проверенный
| Человек не кидок, сделал всё быстро и чесно! |
|
Заблокированные
funai, Спасибо за отзыв! Свободен для заказов! ICQ 354669022 |
|
Суббота, 13.11.2010, 19:55
Пользователь
Заказываю у тебя урок обучения оптимизации сайта.  |
Делаю графику качественно/не дорого. ICQ - 354 494 217 Skype: gowiigg ( в последнее время работаю только в нем )
Кошель: WMR: R190522962972 (рубли) |
|