Раскрутка среднего уровня
|
|
Пользователь
Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам раскрутку сайта. . Составление мета-тегов. Написание и размещение уникальной статьи о вашем сайте на главной странице Создание Site Map и размещение в Google. Настройка robots.txt. Очистка сайта от мусора(другими словами не нужной рекламы). Настройка title сайта. Регистрация сайта в каталогах(allsubmitter 5.6,скриншот предаставляю) Так-же занимаюсь копирайтингом За всё я беру 70 рублей.Отзывов пока нет поэтому 1 сделаю за отзыв.Кошелёк отсылаю в ЛС.Просьба не флудить |
|
Проверенный
|
Пользователь
всё!стукнул,теперь делаю платно,скрин предоставляю |
|
Проверенный
Как будут отзывы так закажу. Примеры есть? если есть можно в ЛС |
|
Проверенный
ISmille - Благодарю человек составил - метатеги, robots.txt, Вот только жаль что он сказал что уходит, придёт сказал сделает остальную работу, буду ждать =) человек надёжный, мы с другом решили его проверить, у друга репа +4000 он ему написал 2, а Ismile отказал ему сказал за отзыв занято! - Вот это настоящий человек, ему всёравно у кого какой профиль, главное кто 1 успел и всё =) Мой сайт в профиле, он сказал результат в течении недели, преблизительно 60 хостов буду ждать. Заказывайте у человека не пожалеете. |
|
|
Пользователь
ISmille, давай попробуем я 2 за 65р(webmoney)) у меня деньги на ЯД просто)) стукни в асю |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 14:37
Пользователь
nerve1 , стукнул,ДОГОВОРИЛИСЬ Добавлено (30.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- будут заказы? |
|
Четверг, 30.09.2010, 15:12
Заблокированные
ISmille, я вам отписал в ЛС а ответ не получил. |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 19:54
Пользователь
отписался [b]Добавлено[/b] (30.09.2010, 19:29) --------------------------------------------- заказы будут? [b]Добавлено[/b] (30.09.2010, 19:54) --------------------------------------------- Внмание! Произошло обновление.Теперь : Составление мета-тегов. (в мета теги входит : описание,ключевые слова,настройка языка и т.д.) Написание и размещение уникальной статьи о вашем сайте(копирайтинг) Создание Site Map и размещение в Google.(помогает в индексации) Настройка robots.txt. - (провожу настройку для индексации определённый модулей) Очистка сайта от мусора(другими словами не нужной рекламы). Настройка title сайта. (без комментариев) Регистрация сайта в каталогах(allsubmitter 5.6,скриншот предаставляю) Создание семантического ядра(рассказывать долго,в icq разъясню) Цена такая же = 70 рублей Так-же : Копирайтинг - статья от 800 символов,= 150 рублей Рерайтинг - статья другого сайта,= 20 рублей |
Пост отредактировал ISmille - Четверг, 30.09.2010, 19:55 |
|
Четверг, 30.09.2010, 20:03
Проверенный
Quote (ISmille) Копирайтинг - статья от 800 символов,= 150 рублей Ты ошибся 0 (нулём???) Стукни мне в асю! |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 20:04
Проверенный
Quote (ISmille) Регистрация сайта в каталогах(allsubmitter 5.6,скриншот предаставляю) Можно ли заказать только этот пункт? Сколько каталогов в базе ? |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 11:25
Пользователь
Hoverik тебя в онлайне нету!и я не ошибся с нулём,настоящий копирайтер очень много берёт Ne0^ можно,в базе около 5000 каталогов на инет тематику,и игровую,услуга 30 рублейДобавлено (03.10.2010, 11:25) --------------------------------------------- будут ещё заказы? |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 11:48
Заблокированные
ISmille, Думал заказать,но глянул на сайт Hoverik и у него место обешаных 60 всего лишь 2. |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 13:33
Проверенный
stemp1 Но он сказал в течении 2ух недель так что я жду =), прошло уже 5 дней. ещё 9. |
|
|