|
Профессиональное создание сайтов на DLE
|
|
Проверенный
Предоставляю услуги по созданию сайтов на CMS DLE. 1. Установка движка - 1$ 2. Установка шаблона – от 0,5 до 1$ 3. Настройка, чистка, и уникализация шаблона - от 3$ 4. Переделка шаблона - от 2 до 5$ 5. Установка необходимых модулей/хаков - от 1$ до 5$ 6. Установка кода sape в любое место на вашем сайте - 1,5$ 7. Установка любого форума или готовой интеграции – от 1 до 2$ 8. Внутренняя оптимизация сайта – от 3 до 5$ Также изготовляю сателлиты и сайты под ключ. (Цена обсуждается в icq) Работаю с DLE 8.5 и 9.0 Контакты: icq 411-465-070 или ЛС Примеры сайтов высылаю в лс Первому сделаю что-то за отзыв.  |
|
Проверенный
|
Проверенный
| PRO_GAMER, Пиши в лс, нужно удалить нынешние модули с lin2la2.ru и установить новые + форум ipb. Всего у меня 150р |
|
Пятница, 01.10.2010, 04:18
Проверенный
у данного ТСа были заказаны работы Quote (PRO_GAMER) Настройка, чистка, и уникализация шаблона - от Quote (PRO_GAMER) Установка необходимых модулей/хаков - от Quote (PRO_GAMER) . Внутренняя оптимизация сайта частично за отзыв и часть за деньги.... Что могу сказать, ТС в течение вечера справился с работай, сделал очень хорошую оптимизацию, если не верите и кто разбирается в этом можете посмотреть ее у меня на сайте ( в профиле ) установил модуль один, с настройкой ( облако тегов ) ... ну и почистил шаблон, теперь стал загружаться сайт мгнавенно... вообщем ТС молодец, реально я непожелел то что отдал деньги,за такую отличную работу!!! |
|
|
Пятница, 01.10.2010, 13:36
Проверенный
Заказывал у ТС сайт под ключ. Сделал всё шикарно! Настроил сайт, почистил шаблон, сделал внутреннюю оптимизацию. Одним словом доволен работой данного человека, потому что сделал всё быстро, качественно, и не дорого! Всем советую! |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 19:31
Проверенный
После небольшого «отпуска» продолжаю предоставлять услуги. Зимние скидки: 1. Установка движка - 1$ 0,5$ 2. Установка шаблона – от 0,5 до 1$ 0.5$ 3. Настройка, чистка, и уникализация шаблона - от 3$ от 2$ 4. Переделка шаблона - от 2 до 5$ от 1 до 5$ 5. Установка необходимых модулей/хаков - от 1$ до 5$ от 1$ 6. Установка кода sape в любое место на вашем сайте - 1,5$ 1$ 7. Установка любого форума или готовой интеграции – от 1 до 2$ Цена договорная 8. Внутренняя оптимизация сайта – от 3 до 5$ от 2$ 9. Полная интеграция движка с формным движком phpbb + вывод новых сообщений на главной странице сайта. Цена договорная. NEW 10.Редизайн шаблона. Цена договорная. NEW Модераторам: если нельзя апать эту тему, то просто удалите её. |
|
Вторник, 23.11.2010, 19:50
Заблокированные
Рекомендую Тс  |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
|