Уникальный Прогон по каталогам
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 15:53
Проверенный
Уважаемые пользователи МС, предоставляю уникальный прогон по каталогам, собранным мною вручную 1) Прогон по каталогам Действуют 3 тарифа: Первый тариф: - тиц 0 7530 каталогов для автоматической регистрации. Каждый каталог при начальной проверки проходил на работоспособность При правильном составленным ПРОЕКТЕ в успешно уходит ~2.5к , в полу успешно ~5к Цена прогона: 2$\60 рублей Второй тариф: тиц от 10 до 16000, суммой 1614680 9589 каталогов для автоматической регистрации. Каждый каталог при начальной проверки проходил на работоспособность При правильном составленным ПРОЕКТЕ в успешно уходит ~ 4к , в полу успешно ~ 5к Цена прогона 3$\90 рублей Третий тариф: - full, прогон по первому и второму тарифу + бонус (активация писем на почте) Каждый каталог при начальной проверки проходил на работоспособность 17148 каталога для автоматической регистрации. При правильном составленным ПРОЕКТЕ в успешно уходит > 6к , в полу успешно 10к Цена прогона: 5$\150рублей Выхлоп от прогона: выполняя прогон по тарифу full показатели на некоторых сайтах поднялись: Тиц от 0 до 10 PR от 0 до 2 (хотя апа PR небыло) примеры есть, при необходимости вышлю в ЛС все зависит от качества сайта, а так же обновления сайта и прочего Заявка на регистрацию по каталогам выглядит так: 1. Информационное название сайта 40-60 символов [слово 1|слово 2|слово3|...] 2. Полное описание сайта 200-400 символов [слово 1|слово 2|слово3|...] 3. Краткое описание сайта 100-150 символов [слово 1|слово 2|слово3|...] 4. Ключевые слова/фразы до 110 символов через запятую [слово 1|слово 2|слово3|...] 5. URL проекта. 6. Другая информация имя, фамилия, страна, город, телефона, факс, адрес (либо будет указано произвольно) 7. Mail (Яндекс) 2) Составление успешного проекта для прогона по каталогам сайтов Составлю проект для программы AllSubmitter в формате *.projectsxml, в него входит: Размноженное название сайта от 30-60 символов, например: Quote [Провожу|Выполняю] [регистрацию|прогон] ваших [сайтов|порталов|ресурсов] в [качественных|белых] каталогах сайтов. Размноженное полное описание сайта от 250-400 символов, например: Quote [Здраствуй|Привет] уважаемый [пользователь|юзер], я хочу представить тебе мою интернет-услугу [регистрацию|прогон] твоего [сайта|портала|ресурса] в [качественных|белых] каталогах сайтов. Для успешного продвижении по [нч|низко частотным] запросам в [ПС|Поисковых системах], а так же раскрутки, поднятия [TIC|ТИЦ|Индекс цитирования],[PR|Page Rank] , твоего [сайта|портала|ресурса]. Размноженное краткое описание от 100-150 символов, например: Quote [Здраствуй|Привет] [пользователь|юзер], я хочу представить тебе мою услугу [регистрацию|прогон] твоего [сайта|портала|ресурса] в [качественных|белых] каталогах сайтов. Цена проекта: 2$\60 рублей Связь со мной: 496429267 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 16:15
Проверенный
Quote (Risk) примеры есть, при необходимости вышлю в ЛС тоесть за отзыв в этой теме не сделаеш? |
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 16:16
Пользователь
Как первому проект бесплатно напишешь ? Если да то стучи в асю 405940336, обговорим |
Прогон по социальным закладкам через BPOSTER.NET - VIP аккаунтом ! |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 16:26
Проверенный
ware3, отзывов достаточно, максимум первому 30%скидка на все виды услуги! Quote (SociaeLeZzZzz) Как первому проект бесплатно напишешь ? ты не первый, темы есть где я предоставлял услуги, первому 30%скидка на все виды услуги! |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 26.09.2010, 16:27 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 18:48
Пользователь
заказывал у тс прогон все сделал отлично. спасибо |
|
Понедельник, 27.09.2010, 15:18
Проверенный
Awwel, спасибо за отзыв, готов выполнять прогоны ваших сайтов |
|
Понедельник, 27.09.2010, 15:27
Заблокированные
Risk, чем гоняете то? Скрин лицензии в студию. |
|
Понедельник, 27.09.2010, 15:43
Проверенный
Можно примеры в ЛС Возможно закажу "Третий тариф" Тиц точно подымется (после одного апа или 2-ух)? |
|
Понедельник, 27.09.2010, 15:54
Проверенный
Vkоntakte-услуги, http://s005.radikal.ru/i209/1009/06/72805f7a322e.png - вчера делал прогон, или тебе индивидуально напротив темы чекать? Tip, Quote (Tip) Тиц точно подымется (после одного апа или 2-ух)? я заметил подъем пузомерок у этих сайтов, я не могу обещать тиц, например: cs-33rus.ru дождался только пр а тица нет( а лапшу на уши навесить могу, но не хочу терять клиентов... |
Пост отредактировал Risk - Понедельник, 27.09.2010, 15:55 |
|
Понедельник, 27.09.2010, 16:50
Проверенный
1.Drumm-Game твой мир развлечения, и активного отдыха! 2.На нашем сайте вы сможете найти все для вас,для вашего сайта и вашего PC. - Для вашего сайта вы найдете шаблоны,скрипты,очень красивые шаблоны для ucoz,на тематику софт,игры,музыку,и многое другое. - Для вашего PC вы сможете скачать игру Кроме всего этого вы сможете скачать лучший софт,Photoshop кисти,стили,градиенты,макеты Мы работаем для вас, будьте с нами. 3.Drumm-game-игровой портал который предлагает вам, информацию в больших количствах, от всякой всячины для вашего пк, и полезными скриптами для вашего сайта! 4.Оружие cs,модели cs,CS 1.6,скачать все для Counter Strike,pc,x-box 360,ps2,ps3,psp,стили,градиенты,кисти,шаблоны,скрипты 5.http://drumm-game.3dn.ru/ 6.vova_joke@mail.ru |
|
Понедельник, 27.09.2010, 16:51
Проверенный
Nicer, ок заказ принял, оплатил встал в очередь, отчеты в аську либо в лс предоставлю после прогона |
|
Понедельник, 27.09.2010, 22:25
Проверенный
Сделал прогон, все прошло успешно, человек адекватен!Советую, всем!) |
|
Вторник, 28.09.2010, 16:19
Проверенный
Nicer, спасибо за отзыв, готов работать пишите! |
|