Установлю движки сайтов
|
|
Проверенный
Вроде из названия темы всё ясно. Выложу лишь прайс: IPB (Invision Power Board) = 1ый раз 15 рублей, последующие 10. (тоесть если вы заказываете 2 движка, это обойдётся вам в 25 рублей) DLE (DataLife Engine) = 1ый раз 15 рублей, последующие 10. Установка дизайна = бесплатно (при том что Вы заказывали установку движка). Все движки устанавливаются на Ваш хостинг и домен (желательно платный хостинг). Я работаю только с ICQ - 59998366, если Вам от моего имени напишут с другой ICQ - это мошеники. Все Ваши вопросы пишите здесь, на что смогу, на то и отвечу. *Если дела пойдут хорошо, то возможно и будет установка движков на мой хостинг, но с Вашим доменом. Кому нужны примеры: пример 1, пример 2 |
Пост отредактировал and - Среда, 08.09.2010, 13:44 |
|
Пользователь
Опыт в social engine есть??? |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Проверенный
Думаю social engine не многим отличается от дли. Могу попробывать установить. Сразу скажу. Если всё успешно - оплата. Нет, возвращаю Ваш хостинг в изначальное состояние. Добавлено (08.09.2010, 12:05) --------------------------------------------- Первому за отзыв. Заказываем |
|
Проверенный
and, Шаблон на ДЛЕ 8.0 найдёшь на тематику варез красивый и установишь? за отзыв и +10?! |
|
Проверенный
мне можно как первому маленькую работку на пару минут в ДЛЕ ? если можно свяжусь с тобой |
|
|
Пользователь
Тс не в обиду, но как с защитой ? Ставите самые дырявые и требующие зашиты движки. Давно известно кстати всем. Я бы допустим не хотел что бы у меня БД вынули не заметно и мой сайт оказался в бане из за двойников. С уважением vizit p.s у меня друг ломает сайты с хорошей посещаемостью на DataLife Engine, а потом пишет админу что бы он заплатил приличную сумму за дыры в движке |
Хотите нормальный полноценный сайт без багов ?????? Тогда вам сюда http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-207058-1 Исполняю ваши мечты в риальность Тролля, троллей xD |
|
Проверенный
vizit, ну скажу так, ставлю нулед (не собственый), дыры которые на даный момент известны зашивал. |
Пост отредактировал and - Среда, 08.09.2010, 13:46 |
|
Проверенный
Установил всё настроил сказал как делать дал советы Спасибо))))) |
|
Проверенный
MeGaCooL, благодарю за отзыв |
|
Заблокированные
and, очень хороший человек , ставит ДЛЕ и ИПБ отлично ! Заказывайте !) |
|
|