Качественная верстка - dididima
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 20:26
Пользователь
тю.. а зачем репу понизил?? теперь пришлосьглянуть твою верстку - галимая она...
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, не забудьте глянуть верстку ТС на кроссбраузерность - я вот последний пример из "портфолио" открыл - 74 ошибки валидности, в файр фоксе едет жестко... Учись.. сынок.. |
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:20
Проверенный
sergios, ну зачем так грубить? И сынком вам некто не разрешал меня называть. Выйдите с темы |
|
Понедельник, 27.06.2011, 22:15
Пользователь
так и рейтинг тебе никто не разрешал просто так понижать! думаешь випа набил себе так все можно?! тебя на приличном форуме с твоим портфелем обсмеяли бы давно ты б уже пару аккаунтов сменил за минусовыми отзывами... верстало... |
|
Понедельник, 27.06.2011, 23:29
Проверенный
|
Проверенный
заказал натяжку , нескольких страниц , цена не большая , вчера сказал что сделал что утром установит |
|
Пользователь
Отзыв отрицательный:
1. Верстка не качественная 2. Сделал много ошибок 3. На вопрос почему нету блоков? Получил ответ: У тебя не валидные новости. Хм когда я ставил шаблон всё было впорядке, как он начал копаться всё полетело и причиной на то стали невалидные новости 4. Толи верстальщик слепой, толи видит плохо. Посмотрев на макет и на его работу я понял что верстальщик работу свою знает плохо. |
|
Проверенный
|
Суббота, 02.07.2011, 15:27
Пользователь
очередной раз сверстал на отлично. |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 02:36
Проверенный
Отзыв отрицательный:
Quote (dididima) http://torrent-games.net/forum заказал знакомый, сделал просто УЖАСНО.
после его работы я лично обнаружил ошибки. + он не установил bb-коды хотя заказывали Quote (dididima) Верстка форума - 200 WMR по идеи сюда должно входить установление bb-кодов. вид материалов форума все криво, сказали, чтобы исправил одно сделал другое испортил.
в общем работа на 3/10.
P.S. я не понимаю как у тебя появились положительные отзывы. |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 13:43
Проверенный
Sarkis, Вообще-то за верстку заплатил 10$ . на первый взгляд и мне показалось что всё норм , но после тщательного изучения обнаружил ошибки . В css небыли введены нужные коды , после чего я сам их вводил . |
|
Понедельник, 04.07.2011, 08:40
Пользователь
не знаю, почему у вас так, хоть я в верстке и не разбираюсь, но мне 3 макета сверстал без багов и ошибок. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 23:06
Проверенный
Quote (SeO_MaN) не знаю, почему у вас так, Quote (SeO_MaN) хоть я в верстке и не разбираюсь, вот и ответ.
я понимаю в кодах, но пока только учусь верстать. Остальное без проблем. Вот я и смог обнаружить все ошибки.Добавлено (04.07.2011, 23:06) --------------------------------------------- Этим самым минусом ты показываешь свою беспомощность. В отличии от некоторых я отвечаю за свои поступки и веду себя достойно.
P.S. ведёте себя как школота мелкая. |
|
Заблокированные
Заказал верстку, все сделано качественно и в сроки, благодарю. Да и цена приемлема |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
|
Пятница, 15.07.2011, 19:54
Проверенный
Спасибо за вёрстку моего шаблона, сделано на уровне! |
|