Здравствуйте сегодня я хочу предложить вам свои услуги Есть бесплатные* есть и платные "
* - бесплатные " -платные
1.* Простая установка шаблона без убора копирайтов и маленькой оптимизации
" Хорошая установка с убиранием чужих копирайтов и маленькая оптимизация мета тегов (Так что же такое Meta теги и для чего они нужны? Эти теги нужны для правильной идентификации любой страницы поисковыми системами.
Как правило роботы-поисковики сначала (а иногда в конце) смотрят именно на мета теги, а если не обнаруживают их, то смотрят содержимое страницы. И это, я Вам скажу, не есть “good”. Почему? Все очень просто. Допустим Ваш сайт посвящен сатире и юмору, а проще говоря на странице выложены анектоды. И сколько раз вы найдете та такой странице слова “сатира и юмор”? Мне кажется ни разу. Вот здесь нам помогут Мета теги.
Роботы поисковики при поиске, сайта или страницы используют всевозможную информацию, хранящуюся в специальных Мета тэгах. Не все поисковые системы и каталоги учитывают мета тэги, но если вы их правильно написали, то хуже не будет. Мета теги не видны при просмотре документа, но хотя заметно увеличивают его размер)
2.*Простая установка скрипта
"Хорошая установка с перезагрузкой картинок и css и js файлов в корень вашего сайта
3.* Простая установка шаблонов для других модулей
" Хорошая установка для прописывания мета тегов для даного модуля и маленькая оптимизация
4 "Настройка Меню Наверно у вас бывало что скачали меню и надо создавать категории ссылки картинки и все такое а времени нету вот я предлогаю вам свои услуги
5. "Установка скриптовдля того чтоб при клике картинка увиличивалась добавления полей для картинки и для скачивания в добавлении новостей
6." Настройка Форума установка шаблона для форума и/или установка вида профилей с лева и/или создание разделов подкатегорий и правила для каждого форума в ajax окне
7* установка мини профилей и личной страницы пользователей простая
" Хорошая с на стройками картинками и вашими ссылка ми
ВНИМАНИЕ: Все услуги предостовляються только для сайтов на UCOZ
Все ШАБЛОНЫ предостовляете вы если у вас нету то шаблон могу предоставить я но цена будет отличатся для Платных услуг а для бесплатных шаблон должен быть обязательно
ЦЕНЫ: Все Цены узнавать у меня по wmid 283867103229 Первому за отзыв бесплатна не большая услуга (только тем кто выше пользователя =()