Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптимизация сайта. Недорого и различные виды.
Суббота, 28.08.2010, 17:42
Kardinal94
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала МегаСофт. Хотел бы предложить вам внутреннюю и внешнюю (частично) оптимизацию сайтов. Возможно вы в первый раз видите меня на МС. Возможно у меня сообщений мало и репа не настолько большая, но наверняка вы видели статью "Полное руководство по оптимизации сайта на uCoz", которое выложено чуть ли не на каждом uCoz портале, тут в том числе (1, 2, 3). Автором данной статьи являюсь я. Для подтверждения своих SEO знаний могу дать ссылочку на бложик: promous.ru.
Итак, уважаемые пользователи сайта МС, могу предложить вам несколько вариантов работы.

1) Вывод по определенным ключевым словам в ТОП (нужный вам).
Данное вариант продвижения сайта является для меня приоритетным. Любый нужный вам сайт выведу в топ по необходимым словам. Бюджет для каждого сайта и каждого ключевого слова рассчитывается индивидуально, также как и время продвижения. Если у вас коммерческий проект - это для вас.
В качестве примеров могу привести множество сайтов, которые выводились в ТОП по определенным запросам:

2) Оптимизация сайта для посещаемости.
Если у вас нет желания продвигаться по конкретным запросам, а важно только количество посетителей сайта, то эти тарифы для вас. Теперь оптимизацию по малобюджетным проектам не делаю, так как они дают эффект небольшой, а все ожидают каких-то чудес.
1) Тариф: Cooooooool

-Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования.
- Составление качественных метатегов
-Теги акцентирования
- Расстановка H1-H4
- Создание семантического ядра
- Составление правильного robots.
- Закрытие внешних ссылок вашего сайта
- Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml
- Оптимизация <Title>
-Оптимизация изображений.
-Прогон по каталогам (2000 успешно)
-Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно.
-Перелинковка.
- Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу.
Оптимизация двух модулей сайта
Стоимость: 300-350 рублей.

2) Тариф: It's realy cool!
- Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике.
- Составление качественных метатегов
-Теги акцентирования
- Расстановка H1-H4
- Создание семантического ядра
- Составление правильного robots.
- Закрытие внешних ссылок вашего сайта
- Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml
- Оптимизация <Title>
- Оптимизация изображений.
- Перелинковка.
- Прогон по каталогам (3000 успешно).
- Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO.
- Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу.
- Оптимизация всех модулей, используемых на сайте.
Стоимость: От 600 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта)

NEW
Теперь все желающие могут обучаться оптимизации сайта. Обучение может происходить по средствам Skype или ICQ. Цена обучения от 400 до 1000 рублей, в зависимости от ваших познаний в SEO.

Пост отредактировал Kardinal94 - Суббота, 28.08.2010, 17:43
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Суббота, 28.08.2010, 17:45
[B]boy
Пользователь
Kardinal94, За отзыв сделаешь????
Продам сайты:

http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб]
Суббота, 28.08.2010, 17:47
Kardinal94
Проверенный
[B]boy, Нет. За отзывы не делаю. Любая работа должна оплачиваться.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Суббота, 28.08.2010, 17:49
dron_cs-mp
Заблокированные

У Вас отзывы имеются?

Суббота, 28.08.2010, 17:52
kammelot58
Проверенный
сколько будет хостов , тематика world of warcraft - 70 страниц уника на каждой по 5-6000 символов
и возможен мани бек , если результата не будет ?
Да пребудет с тобой DOS !!!!
Суббота, 28.08.2010, 17:57
MacLeo
Проверенный
Оставлю отзыв о ТС.
Знаю его довольно хорошо, вкладывает огромный труд в сайты которые оптимизирует, приятен в общении, тактичен, выполняет все на высоком уровне.Один из лучших оптимизаторов ;)
Понедельник, 30.08.2010, 21:29
Kardinal94
Проверенный
dron_cs-mp, вот вам ссылочка - http://www.weblancer.net/users/Sashkis/reviews/, все отзывы касательно оптимизации относятся ко мне.
Кроме этого могу предоставить несколько темок с отзывами 1, 2
kammelot58, Да, манибэк возможен, 80% от суммы через 7-8 апов

Добавлено (28.08.2010, 18:04)
---------------------------------------------
MacLeo, Спасибо за отыв. Я может один из лучших, а ты лучший оптимизатор на мс ;)

Добавлено (30.08.2010, 21:29)
Актуально на данный момент. Свободен для заказов

_____
_____
Понедельник, 30.08.2010, 22:29
SanchiZ
Проверенный
Тоже пожалуй напишу отзыв о данном человеке , знаю я его давно и могу сказать что человек отлично делает делает оптимизацию и с уверенность скажу что Kardinal94 один из лучших оптимизаторов на мс , так что заказывайте , не пожалеете y
Вторник, 31.08.2010, 12:00
dlgshr
Проверенный
Отвечайте в аске, я только что стукнул вам
Среда, 01.09.2010, 20:59
Kardinal94
Проверенный
dlgshr, ответил в ICQ.
_____
_____
Среда, 01.09.2010, 21:10
Yermiter
Проверенный
Хм..ну отзывы от проверенных людей.это конечно хорошо,а примеры то хотя бы есть?

Добавлено (01.09.2010, 21:10)
извиняюсь,в спойлера не заглянул! ;)

Понедельник, 06.09.2010, 21:48
dlgshr
Проверенный
Отличный оптимизатор , работает на совест , оптимизировал мой сайт очень хорошо, очень приятен в общение. Я доболен как не когда. y y y
Вторник, 07.09.2010, 20:17
Kardinal94
Проверенный
dlgshr, спасибо за отзыв.
_____
_____
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz