Оптимизация сайта. Недорого и различные виды.
|
|
Суббота, 28.08.2010, 17:42
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала МегаСофт. Хотел бы предложить вам внутреннюю и внешнюю (частично) оптимизацию сайтов. Возможно вы в первый раз видите меня на МС. Возможно у меня сообщений мало и репа не настолько большая, но наверняка вы видели статью "Полное руководство по оптимизации сайта на uCoz", которое выложено чуть ли не на каждом uCoz портале, тут в том числе ( 1, 2, 3). Автором данной статьи являюсь я. Для подтверждения своих SEO знаний могу дать ссылочку на бложик: promous.ru. Итак, уважаемые пользователи сайта МС, могу предложить вам несколько вариантов работы. 1) Вывод по определенным ключевым словам в ТОП (нужный вам). Данное вариант продвижения сайта является для меня приоритетным. Любый нужный вам сайт выведу в топ по необходимым словам. Бюджет для каждого сайта и каждого ключевого слова рассчитывается индивидуально, также как и время продвижения. Если у вас коммерческий проект - это для вас. В качестве примеров могу привести множество сайтов, которые выводились в ТОП по определенным запросам: 2) Оптимизация сайта для посещаемости. Если у вас нет желания продвигаться по конкретным запросам, а важно только количество посетителей сайта, то эти тарифы для вас. Теперь оптимизацию по малобюджетным проектам не делаю, так как они дают эффект небольшой, а все ожидают каких-то чудес. 1) Тариф: Cooooooool -Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> -Оптимизация изображений. -Прогон по каталогам (2000 успешно) -Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. -Перелинковка. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. Оптимизация двух модулей сайта Стоимость: 300-350 рублей. 2) Тариф: It's realy cool! - Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> - Оптимизация изображений. - Перелинковка. - Прогон по каталогам (3000 успешно). - Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. - Оптимизация всех модулей, используемых на сайте. Стоимость: От 600 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта) NEW Теперь все желающие могут обучаться оптимизации сайта. Обучение может происходить по средствам Skype или ICQ. Цена обучения от 400 до 1000 рублей, в зависимости от ваших познаний в SEO. |
Пост отредактировал Kardinal94 - Суббота, 28.08.2010, 17:43 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Суббота, 28.08.2010, 17:45
Пользователь
Kardinal94, За отзыв сделаешь???? |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Суббота, 28.08.2010, 17:47
Проверенный
[B]boy, Нет. За отзывы не делаю. Любая работа должна оплачиваться. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Суббота, 28.08.2010, 17:49
Заблокированные
Kardinal94ъ У Вас отзывы имеются? |
|
Суббота, 28.08.2010, 17:52
Проверенный
сколько будет хостов , тематика world of warcraft - 70 страниц уника на каждой по 5-6000 символов и возможен мани бек , если результата не будет ? |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Суббота, 28.08.2010, 17:57
Проверенный
Оставлю отзыв о ТС. Знаю его довольно хорошо, вкладывает огромный труд в сайты которые оптимизирует, приятен в общении, тактичен, выполняет все на высоком уровне.Один из лучших оптимизаторов |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 21:29
Проверенный
dron_cs-mp, вот вам ссылочка - http://www.weblancer.net/users/Sashkis/reviews/, все отзывы касательно оптимизации относятся ко мне. Кроме этого могу предоставить несколько темок с отзывами 1, 2 kammelot58, Да, манибэк возможен, 80% от суммы через 7-8 аповДобавлено (28.08.2010, 18:04) --------------------------------------------- MacLeo, Спасибо за отыв. Я может один из лучших, а ты лучший оптимизатор на мс Добавлено (30.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Актуально на данный момент. Свободен для заказов |
|
Понедельник, 30.08.2010, 22:29
Проверенный
Тоже пожалуй напишу отзыв о данном человеке , знаю я его давно и могу сказать что человек отлично делает делает оптимизацию и с уверенность скажу что Kardinal94 один из лучших оптимизаторов на мс , так что заказывайте , не пожалеете |
|
Вторник, 31.08.2010, 12:00
Проверенный
Отвечайте в аске, я только что стукнул вам |
|
Проверенный
dlgshr, ответил в ICQ. |
|
Проверенный
Хм..ну отзывы от проверенных людей.это конечно хорошо,а примеры то хотя бы есть? Добавлено (01.09.2010, 21:10) --------------------------------------------- извиняюсь,в спойлера не заглянул! |
|
Понедельник, 06.09.2010, 21:48
|
Вторник, 07.09.2010, 20:17
Проверенный
dlgshr, спасибо за отзыв. |
|