Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение НЧ и СЧ запросов Поднятие Тиц и ПР
Суббота, 28.08.2010, 13:52
Intelekt
Проверенный
Приветствую всех жителей этого форума.

Здесь и еще на 5-ти форумах, с помощью Лицензии Allsubmitter 6.01 и своих знаний в сфере "СЕО" - оптимизации, я буду представлять свои услуги и помогать вам поднимать ваши ресурсы.

Итак хватит о мне, постараюсь лучше внятно выразится что собой представляет Allsubmitter и моя наиболее крупная база каталогов рунета =)
1.О Allsubmitter можно говорить долго и красиво, но я предлагаю всем кто не знает что это, посетить офф сайт и почитать там всё о возможностях этого софта. OFF_сайт_программы_жми:)

2.Стоимость лицензии 150$, но сама программа без "баз" мало из себя представляет. Потому я купил и собрал воедино все базы рунета очищенные от мусора и проверены на бан в Яше.Есть как белые так и серые каталоги. Также блоги,соц закладки, доски объявлений,гостевые книги,русские, украинские и иностранные базы форумов и прочее...
3.Я буду предлагать вам как комплексные прогоны так и прогоны по отдельным базам. Итак Моя сборка состоит из таких баз:TOPBase V 14.3,ASSAULT Base [v.15],Green PR Base v.13,BiZ_Base v57,Base PR [v. 44],BaseGSeo26,Base PR Elite [v. 9],OneClick v.18,TORNADO BASE V72,Base Board [v. 10],Your_Base 7,GRANDBASE V5,art_Base[7.2] GOLD,cBase.v10,База Пухового - "Времена года [v.4]",zuzi_Base Platinum [v.5],NewOpti (v.2.6), (так же withowt baza с офф сайта allsubmitter . s u), и 2-е базы с офф сайта ТуТ.:Русскоязычная база: 3400 шт,Англоязычная база: 3400 шт. + лично моя сборка из 3000 успешных каталогов. 2007-2010р. которые сохранили свой траст и еще приносят не плохой прирост беков, + 900 парсиных свежых каталогов!!!
Если подсчитать то Allsubmitter 6.01 и все выше изложенные базы обойдутся вам примерно ~ в 150+450$ = 600$. ( Не думаю что у каждого есть такие деньги,и необходимые знания)
Я описал в общих чертах с чем я работаю,теперь о стоимости и подробней о услугах:
•Стоимость прогона по любой из баз отдельно будет стоить вам 2WMZ($).
•Стоимость прогона по более чем 3-и базы из списка обойдётся вам в 1.5WMZ($) за базу.
•Стоимость комплексного прогона по всем базам будет стоить вам 15WMZ($)
- - - - - - - - - - - - - - - -- - --- - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - - - -
-Если вы хотите что бы я лично сложил проект для вашего ресурса подобрал ключевые слова,описание,название и другое,тогда это +2.5WMZ($)
-Если вы хотите что бы я лично подтвердил все письма на почте и сделал отдельный отчёт после подтверждения, это +2.5WMZ($)

Кто не нуждается в помощи создание проекта и подтверждение писем для них напишу мануал по созданию проекта:

~Как оформлять проект ? - Отдача от прогона зависит именно от качества сложенного проекта.Дело в том что пример для каждой базы отдельный. Но всё чего не допишете вы подправлю я. (Заметьте , только подправлю - переделывать не буду.) Итак примеры:
1.Пример создание проекта для регистрации сайта в каталогах:Жми_ТуТ
2.Пример создание проекта для регистрации сайта в каталогах статей:Жмт_ТуТ
3.Пример создание проекта для регистрации сайта в RSS агрегаторах:Жми_ТуТ
4.Пример создание проекта для регистрации сайта в форумах:Жми_ТуТ

После прогона,( в течение 2-3 апов),возможные результат,отдача: Тиц 0-40.Пр 1-4. "как минимум повышение позиций сайта в Выдаче и множество беков" - "обратных ссылок"
На "em@il" - упадёт больше 1000 писем. Для нулевого сайта 1500+ ( если сайт не прогонялся по каталогам раньше )
В день провидение прогона возможен прирост посещаймости ресурса "+ 300 + 1000 посетителей."
Больше 10 000 успешных. Предоставлю отчёт в виде скриншотов. Или по желанию заказчик может посетить мой ПК и глянуть отчёт на моём компе через Team Viewer.

Оплату я принимаю в WebMoney. Мой бизнес уровень BL 52 Мой WMID 418466795119
Как оплатить ? - связаться со мной поİCQ 54-53-53-53 или 75-78-14. Можно и тут написать в ЛС.
Или перевести определённую сумму на один из кошельков Z414412198616,R173820310601,U235810771237 Указав в примечание ваш Ник на форуме или контактные данные.
Если вы не знаете как оплатить или у вас нет возможности перевести деньги прямым платежом пишите в İCQ и я скажу как еще можно оплатить мои услуги.
По вашему требованию предоставлю в ЛС или İCQ скрин лицензии софта. Ну на этом вроде всё ... старался толковать всё доступным языком. Кто захочет тот закажет. Прошу не писать тут что цена не маленькая... Торговаться, и.т.д. На 1-н прогон уходит примерно от 5-ти до 7-ми часов. Я работаю в этой сфере уже больше 5-ти лет. Я делаю всё качественно. Цена - думаю очень мизерная.( общедоступна) Я Беру всего 2.5% от суммы софта . А "Большей базы чем у меня вы вряд ли найдёте"
Первым трём у которых репа за 1000 скидка 70% - 50% - 35%.
Скрин лицензии:

Пост отредактировал Intelekt - Суббота, 28.08.2010, 13:56
•Я здесь уже 4 года
•Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr
• Подкину темы для заработка: цены от 12к
Сейчас:4500wmr\день.
Цель:6000wmr\lдень
Суббота, 28.08.2010, 14:25
Saneer
Удаленные
Советую заказывать именно у него, я его знаю достаточно долго, у него где-то 60+ сайтов, и все раскручены.
И поверьте, цены у него мизерные, прогон стоит большего !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz