- Основная специализация - графический дизайн.
- Услуги по дизайну сайтов, разработке иконок, логотипов, аватаров, юзербаров, баннеров.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Гарантируется профессионализм, порядочность, ответственность и, главное, достижение оптимального результата.
- Портфолио: http://www.weblancer.net/users/dewart/
- Схема работы со мной (на примере проекта по разработке дизайна сайта): 1. Выбор на проект только после предоставления мной первых удовлетворяющих вас эскизов.
2. Я предоставляю сначала один вариант дизайна, если не подходит - второй, и т.д.
3. Доработка наиболее понравившегося варианта (1-2 дня)
4. Окончательное утверждение дизайна сайта.
5. Оплата.
6. Получение исходников.
- Список предлагаемых услуг:
1. Дизайн сайтов: от 300 руб.
2. Баннеры: от 50 руб.
3. Логотипы: от 100 руб.
4. Фирменный стиль: от 200 руб.
5. Аватары: от 15 руб.
6. Юзербары: от 15 руб.
7. Иконки: от 20 руб.
- Ошибки заказчиков в работе со мной, которых по возможности следует избегать. Ознакомьтесь, пожалуйста, если вы хотите сделать у меня заказ:
1. Я принимаю только(!) электронную валюту - Вебмани.
2. Я четко разделяю обычную работу и удаленную, поэтому не стоит просить у меня телефон или настаивать на личной встрече. Общение с удаленными заказчиками я осуществляю исключительно посредством почты, аськи, привата на этом сайте.
3. Комиссию за совершение электронного платежа вы оплачиваете сами. То есть если изначально нами была оговорена сумма 100 рублей, на мой счет должно поступить именно 100 рублей, а не 98,16 руб.
4. Если оплата не поступает в течение трех дней с момента окончательного утверждения дизайна сайта, без объяснения причин - я прекращаю сотрудничество.
5. Если на то, чтобы посмотреть присланные мной дизайн сайта/сделать комментарии/выбрать наиболее подходящий, Вам нужно 5-7 дней, лучше ко мне не обращаться.
5. Я всегда высылаю достаточно крупные превьюшки дизайна, но каждую защищаю водяными знаками. Я не снимаю водяные знаки до оплаты.
6. Иногда может получиться так, что в итоге тот самый вариант не найден (не подходят идеи или стиль исполнения). В этом случае заказчик оплачивает 15% от суммы (я думаю, что имею право попросить небольшую компенсацию за свой труд и время, тем более что я всегда выкладываюсь полностью при работе над проектом).
- Я не работаю наугад, рабочий процесс всегда начинается с предпроектного анализа, а результат всегда призван решать задачи моего клиента. Тем не менее, я имею свой ярко выраженный стиль, и если он близок вам, можете смело ко мне обращаться - я уверен, что мы сработаемся!:)
С уважением, Dewart.