Делаю сайты на DLE.
|
|
Вторник, 03.08.2010, 20:43
Удаленные
1. Установлю движок 15 руб. 2. Установка шаблона 10 руб. 3. Настройка шаблона 10 руб 4. Настройка движка 15-30 руб. 5. Прикрепление домена к хостингу 15 руб. 6. Могу заполнить сайт материалом,новостями и т.д за отдельную плату П.С - если нужно - могу поставить сайт на хороший фри хостинг и прикрепить к нему фри домен (не net.ru и т.п,а тот,что даёт хост) В общем-то всё. Жду заказов |
|
Вторник, 03.08.2010, 21:36
Заблокированные
Quote (PakZ) 1. Установлю движок 15 руб. 2. Установка шаблона 10 руб. Это за загрузку файлов через ftp или просто в файл менеджер?? Делаю бесплатно пишите. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Удаленные
Quote (dix009) Это за загрузку файлов через ftp или просто в файл менеджер?? Делаю бесплатно пишите. Выйди из темы,флудер. Если не знаешь о чём пишешь-не пиши вообще. Там вообще-то не только залить файлы надо,а ещё и установить их правильно . Советую не заказывать у людей такого рода П.С - далее посты такого рода будут наказываться. Жду заказов |
|
Заблокированные
ТС, адекватный в общении, сделал мне сайт и еще объяснил как да что менять! Я вам советую его! пы.сы. Спасибо тебе огромное! Благодарен! |
Хотите деньги, рекламу на сайте, оптимизацию,уник?? Прийми участие в конкурсе!! http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-484-1 |
|
Пользователь
PakZ а можешь автонопалняемый сайт чтоб новости парсились что - то в этом роде |
|
Проверенный
модули разные на заказ за сколько установиш? |
|
|
Проверенный
|
Удаленные
Quote (bablorub) PakZ а можешь автонопалняемый сайт чтоб новости парсились что - то в этом роде Не,для этого есть Граббер,автоматом-никак. Quote (ware3) модули разные на заказ за сколько установиш? Модули на заказ не делаю. Могу паблик поставить,но цена уже зависит от модуля,который я ставлю. Шакал, спс за отзыв. nodoubt, ответил в асе,принимаюсь. |
Пост отредактировал PakZ - Среда, 01.09.2010, 17:54 |
|
Пользователь
[quote=PakZ]Там вообще-то не только залить файлы надо,а ещё и установить их правильно [/quote] а ну да, там еще логин и пароль админа и пароль от мускла прописать нужно (ито невсегда)ололо |
|
Удаленные
Quote (Burak) а ну да, там еще логин и пароль админа и пароль от мускла прописать нужно (ито невсегда)ололо а,ну да,ты же даже этого не умеешь,а я забыл объяснить что конкретно я делую для таких как ты,а-я-яй. Слушай,ещё один флудер,с темы вон,делай свою. |
|
Проверенный
PakZ, спасибо все установил качественно и быстро. Буду обращаться еще. Работой очень доволен. |
|
Пользователь
PakZ - у тебя есть скрипт не демо форума? Сколькобудет стоить установка? |
Чем то помог - поставь много плюсиков ))) |
|
Пользователь
[quote=PakZ]а,ну да,ты же даже этого не умеешь,а я забыл объяснить что конкретно я делую для таких как ты,а-я-яй. Слушай,ещё один флудер,с темы вон,делай свою. [/quote] lol) я это за бесплатно с закрытыми глазами в туалете с запором сделаю. это что не понятно, что ты делаешЬ ,только вот ты такой жлоб чтоб из чайников которые не могут cms поставить последние деньги на школьные обеды вытаскиваешь?нехорошо..Добавлено (01.09.2010, 19:14) --------------------------------------------- обоснуй свой минус?))lol))) тебе паспорт показать?) Добавлено (01.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Дата рождения:24 Июля 1995 [ 15 Лев ] лол) ну да, ты же у нас уже человек большой, знаешь что говоришь loL) |
|
Удаленные
Quote (nodoubt) спасибо все установил качественно и быстро. Буду обращаться еще. Работой очень доволен. \ И Вам спс за отзыв. Quote (Ale|x|Ander) у тебя есть скрипт не демо форума? Сколькобудет стоить установка? Скоро начну также установку форума дле. Скрипт у меня не демо. Установка будет стоить - 10 рублей. Burak, не желаю с тобой больше разговаривать. Всёравно каждый останется при своём мнении. Обычно умнее тот,кто первый закончит ссору. По поводу минуса я обосную так - ты просто засрал мою тему. Если хочешь - могу написать на тебя жалобу. Паспорт мне твой ненужен. А по поводу "большого человека".... Хм,я и не отрицаю что я хожу в школу,но я хотя бы не веду себя как ты. |
|
Пользователь
[quote=PakZ]Если хочешь - могу написать на тебя жалобу. [/quote] Если мозгов нет - пиши. [quote=PakZ]А по поводу "большого человека".... Хм,я и не отрицаю что я хожу в школу,но я хотя бы не веду себя как ты. [/quote] Где я хотя-бы РАЗ нарушил твои права?нигде, это просто мысли вслух. [quote=PakZ]Замочи школоту и получи приз! -[/quote] можешь вздохнуть, лето прошло сезон охоты законче.н |
|