Здраствуйте Уважаемые пользователи сайта MEGAsoft - предлагаю вам свои услуги по внутренней оптимизации сайтов
1] Оптимизация/ сайтов: *-Title *-Keywords *-Descritpion *-robots.txt *-Meta tags Пропастю вашь сайт в блогах с высоим Тиц и пр на выбор 3 / 5 сайтов из данной темы вот - My Tema Напишу мини статью "(мини статья с применением внутренних ссылок)" Цена оптимизацыи: от 80 рублей до 150 рублей
Флуд -8 Первому за отзыв выше проверенного и высокой репой
Пост отредактировал W1ntc0reee- - Суббота, 31.07.2010, 18:00
Добавлено (01.08.2010, 10:37) --------------------------------------------- ну что могу сказать, человек не адекватен, свалил все на то, что он зол! По оптимизации: что-то там мудрил, метатеги вообще как будто просто скопировал, т.к. там многое не подходит вообще для моего сайта! писал много слов с ошибками... Например: 1. Чити для CSS бемплатна - хотя на моем сайте вообще нету никаких читов! 2. Team Fortess 2 - хотя тоже никак не относиться к сайту! 3. скачать Бесплатна игру CS:S Source Мясные готовые - че это вообще такое... 4. Как я задал вопрос, " а где сем. ядро?" - сразу отключился, хотя обещал все сделать, и это в том числе! 5. Немного из-за полезного, как он говорит, попортил немного дизайн (конечно чучуть, но все-таки) Ну в общем мне не понрав его работа!