пишу уник статьи
|
|
Понедельник, 02.08.2010, 11:11
|
Понедельник, 02.08.2010, 19:09
Проверенный
И в очередной раз СнежоКККК сделал отличную работу. Заказывал рерайт 3 статьей, сделал быстро и очень качественно, уникальность всех статьей 100%. Думаю за такие деньги просто отличный рерайт вышел. |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Понедельник, 02.08.2010, 19:24
Проверенный
Заказал у ТС работу на 8000 символов ! Выполнил быстро ! Качественно ! Была пара граматич. ошибок, но все исправлено ! На 8000 символов 3 ошибки это допустимо. Приятен в общении. Работал по схеме 50% - статьи - 50% ! Спасибо ! |
|
Понедельник, 02.08.2010, 20:32
|
Вторник, 03.08.2010, 21:13
Проверенный
Спасибо всем за отзывы)) Добавлено (03.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Свободен для заказов |
Пост отредактировал СнежоКККК - Вторник, 03.08.2010, 21:12 |
|
Вторник, 03.08.2010, 21:29
Проверенный
|
Проверенный
написал в лс kovinev Добавлено (04.08.2010, 16:16) --------------------------------------------- Все заказы выполнел. Жду новых заказчиков |
|
Пользователь
Заказал пачку статей, все сделал быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз, все шикарно делает. Спасибо. |
|
Проверенный
Извини, но я вынужден написать этот комментарий в связи неудовлетворением заказанной статьи. Дело в том, что статья написана как с грамматическими ошибками, так и с лексическими. Сами посудите, вот отрывок из статьи (статья о читах): “Читы бывают разными такими, как видит сквозь стены, есть чит: стреляешь в ноги а пуля попадает в голову, самый популярный чит применяющий в игре Counter-Strike”. Такое ощущение, как будто в первом классе дали задание написать о читах. Во первых слово надо было написать "видет", а не "видит", уже две ошибки в одном слове и вот еще "самый популярный чит применяющий в игре Counter-Strike" лексическая ошибка, не "применяющий", а тогда уж "применяющийся". О просьбе переделать статью, пользователь проигнорировал. Покупать статью или нет, решать вам. |
|
Проверенный
где ты мне писал что переделать статью??? если кому то не нравится статья я переделываю))) если вы бы мне написали я вам переделал бы статью :) |
Пост отредактировал СнежоКККК - Среда, 04.08.2010, 22:33 |
|
Пользователь
Заказывал текст, написала быстро и качественно, работой ТС доволеню... |
|
Проверенный
lime ТС адекватен к критике, переделывает статью если нужно, так что вам решать заказать перепись или кусать локти |
|
Проверенный
Я привел пример с ошиьбками. Надеюсь этого достаточно. Добавлено (04.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- И мой тебе совет пользуйся вородм или http://advego.ru/text/ |
|
Проверенный
lime я им и пользуюсь))) все не флуди в теме))) |
|
Четверг, 05.08.2010, 09:55
Пользователь
Ужас! ТС, ты хотя бы русский язык выучил. |
|