Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатная seo-оптимизация вашего сайта
Вторник, 27.07.2010, 09:17
HALLBOY222
Проверенный
Представляю вашему вниманию человека, известного в сети под ником SeoTengo. Человек известен своим успехом и знаниями в области Seo, и, кстати, по совместительству модератор на maultalk.
И SeoTengo снова предлагает свои услуги по seo-оптимизации ваших сайтов абсолютно бесплатно:

Кардинально меняемся, в связи с появлением дубликатов моих услуг :) Новая услуга, под название Free Seo-optimisation (ver 1.0), доступна всем и каждому.
Перевожу на русский язык, бесплатная сео-оптимизация любого сайта, практически полная Помощь в составлении семантического ядра, в комплекте и тоже бесплатно!!! ;)

Одно "НО":

Я не лезу в код сайта, не редактирую ничего, не вношу коррективы. Я даю четкие инструкции, по пунктам, что и как изменить и поправить/добавить. Помогаю поправить тексты, как исключение и по мелочам могу помочь в редактировании, в случае хорошего настроения... ;)

Правила и условия получения очередной халявки:

1. Услуга предоставляется всем желающим, абсолютно бесплатно и безвозмездно.

2. Временной интервал, который мною выделяется на Вас составляет не более 60 минут. (Мне вполне хватит этого времени на предоставление услуги)

3. С 26.07.10 для получения бесплатной оптимизации вашего сайта, Вам требуется "зарезервировать место". Это делается путем отправки сообщения на электронный ящик seotengo{гав}gmail.com, вида:

* Ваше имя.
* Сайт для которого требуется оптимизация.
* Ваш номер ICQ/моб.
* Краткая информация о сайте.
* Доп. комментарии (запрос номера кошелька - см. ниже за подробностями).

В ответ вы получаете уведомление о том что ваш "заказ" принят и ориентировочные сроки, на которые выпадает ваша заявка, вместе с контактными данными, для онлайн-работы по оптимизации сайта, вместе с вами в режиме реального времени. Без заявки, вам будет отказано в услуге в любом случае, можете даже не надеяться и не писать Bukas

4. Я в праве отказать в предоставлении услуги, без объяснения причины.

(!!!) 5. Если Вы не хотите ждать, пока до вас дойдет очередь и хотите ускорить процесс оказания Вам услуги (так как осталась ещё толпа людей в очереди на получение моей прошлой услуги: ), вы можете восользовать услугой "Attention, please!". Суть её заключается в том, что вы делаете чисто символический перевод (ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ) в размере 80 рублей, посредствам Яндекс.Денег или Webmoney, с обязательным указанием почты, с которой была отправлена заявка.
Номер кошелька вы можете получить при отправки заявки, вписав запрос на него в соответствующее место (доп. комментарии). После ответа на вашу заявку с указанием кошелька, у вас есть 2 суток, что бы произвести платеж, в противоположном случае вы будете поставлены в обычную очередь.

Очередная халявка для очередных халявщиков Поехали!

P.S. У тебя есть сайт IT-тематики или близкой к ней?! Он посещаем?! Тебе нужна моя услуга и не хочется ждать?! Бесплатно, вне очереди, получи услугу за публикацию рекламной мини-статьи обо мне и моих услугах ;) За подробностями, в личку или на мыло!

P.P.S Ребята, огромная просьба не писать сообщения типа "бронирую место, застолбил..." и т.д., все пишите на мыло, не надо спамить темку. Все лишнее потёр. Тут только отзывы :)

Вторник, 27.07.2010, 10:54
Vladon
Проверенный
Отправил сообщение на почту, забронировал место. О дальнейшем отпишусь в данной теме.
Вторник, 27.07.2010, 11:00
HALLBOY222
Проверенный
Vladon,
Quote (HALLBOY222)
P.P.S Ребята, огромная просьба не писать сообщения типа "бронирую место, застолбил..." и т.д., все пишите на мыло, не надо спамить темку. Все лишнее потёр. Тут только отзывы
.
SeoTengo ответит вам: Принял/Не принял и какое время, если принял.
Вторник, 27.07.2010, 12:31
SuPeRsTaR
Пользователь
Отправил письмо!Посмотрим что и как будет
Вторник, 27.07.2010, 14:52
RaDeMaX
Проверенный
отправи письмо еще утром, ждем
Вторник, 27.07.2010, 16:25
maxmaister
Проверенный
Выигрыш есть, можно поесть)
Вторник, 27.07.2010, 18:27
virusik96
Проверенный
отправил,жду ответа
Вторник, 27.07.2010, 20:29
tony
Проверенный
Написал, глянем что получится.
Пятница, 30.07.2010, 00:32
Bukas
Проверенный
письмо скинул-надеюсь примут.
Пятница, 30.07.2010, 00:48
sany0612
Пользователь
оптимизирую сайт antikrizis-2009.3dn.ru плачу 20руб.
Пятница, 30.07.2010, 09:48
Lokas8
Проверенный
отправил письмо)) надеюсь примут, благодарю!
Пятница, 30.07.2010, 11:11
HALLBOY222
Проверенный
sany0612, человек итак делает за копейки (его оптимизация стоит несколько тысяч), а вы ещё торгуетесь из-за каких то копеек.
Суббота, 31.07.2010, 19:33
Vetass
Проверенный
отправил письмо надеюсь что сделают!!!!!!!!! заранее спасибо))
http://grabinfo.3dn.ru - Хак форум
http://img-grabinfo.3dn.ru - ФотоХостинг
============
Саит: rfr-tm.net.ru
Vk: http://vkontakte.ru/vertass
==============
ПриФантом самый лучщий админ на свете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети