Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вн. оптимизация сайта - by minato
Понедельник, 19.07.2010, 23:57
ankor1
Пользователь
Minato93 ты совершенно не сеошник. И нету на этом форуме сеошников, выкинь это из головы.
http://wh-team.com/ < топовые сеошник диктует школьникам.
Вторник, 20.07.2010, 17:12
Minato93
Проверенный
ок кеп) попрошу больше не флудить)

Добавлено (20.07.2010, 10:43)
---------------------------------------------
www.korgame.ru новый пример

Добавлено (20.07.2010, 17:12)
актуально

Среда, 21.07.2010, 18:55
Lokas8
Проверенный
еще актуально? возможно закажу

Добавлено (21.07.2010, 18:55)
Заказал у данного человека)) Человек адекватный, приятен в общении, сделал все качественно, дал много полезных совет, буду ждать результатов.

Среда, 21.07.2010, 20:08
MacLeo
Проверенный
Напрягают уже эти ГОВНООПТИМИЗАТОРЫ и люди которые пишут отзывы:
Quote (Lokas8)
сделал все качественно

Судя по словам ТС
Quote (Minato93)
Пример: www.naruto-zone.ru (мой сайт)

Сейчас все увидят какой это оптимизатор:
Robots.txt ужас, никто никогда так не делал.
Мета теги:
Code
<META HTTP-EQUIV="Expires" Content="Mon, 20 Jun 2005 00:00:01 GMT">
<META http-equiv="content-language" content="ru,eng,spain">
<META name="DC.Language" content="ru">
<META Name="Resource-type" content ="Document">
<META name="DC.Title" content="Naruto">

<META name="copyright" Content="Minato">
<META name=Robots content="index,follow">
<META name="Publisher-URL" Content="http://www.naruto-zone.ru/">

Ну тут без разговоров, ГЕНИЙ :D
Перелинковки нет, не закрыты внешние ссылки, какой то ужасный блок Теги, ну а футер меня добил....
Среда, 21.07.2010, 20:31
SanchiZ
Проверенный
я пожалуй присоединюсь к MacLeo и напишу о оптимизации Minato93.

Code
<h1><title>Аниме онлайн!Блич! Блич 280! Наруто 170 серия 2 сезон. Наруто 171 серия 2 сезон Смотреть Наруто 170 Cvjnhtnm Yfhenj 171 Yfhenj 170 Хвост Феи! Ван Пис! Душа 07! Манга! Всё на NARUTO-ZONE.RU</title></h1>

Титл составлен непонятно как и еще с какого это времени титл берут в тег h1? chuckle

Code
<META name="keywords" Content="Наруто, Наруто ураганные хроники, смотреть наруто 1 сезон, смотреть наруто 2 сезон, играть в флеш-игры наруто, играть в наруто, онлайн, наруто 2, наруто картинки,наруто скачать бесплатна, скачать бесплатно наруто, наруто видео, смотреть наруто полнометражки, наруто фанфики, статьи о наруто, наруто русская озвучка, наруто +и хината, наруто 2 сезон онлайн, хроники наруто онлайн, наруто смотреть бесплатно,
смотреть онлайн наруто 2 сезон, сакура +и наруто, наруто ураганные хроники смотреть онлайн, наруто скачать бесплатно игры, бесплатные игры наруто скачать, манга наруто онлайн, наруто онлайн бесплатно, наруто смотреть онлайн 1, игры наруто +на компьютер, наруто 6, наруто +все серии, смотреть серии наруто ураганные хроники, ураганные хроники наруто русские, смотреть онлайн бесплатно наруто, смотреть наруто шипуден онлайн, скачать наруто +на компьютер бесплатно,  
наруто пейна, наруто флеш игры, скачать игру наруто компьютер бесплатно, драки наруто игры, наруто русская озвучка смотреть онлайн, наруто ураганные хроники бесплатно, наруто +на телефон бесплатно, темы наруто, темы наруто для телефона, скачать обои наруто, наруто против саске, скачать наруто 2 бесплатно, смотреть онлайн наруто +все серии, бесплатные картинки наруто скачать, смотреть мультфильм наруто, наруто обои, наруто опенинг, 1 220 серии наруто, наруто 2 онлайн бесплатно">

Ну за метатег ключевых слов я просто промолчу , так как тут не нужно комментариев на первый взгляд все понятно :D

В блоке теги полный бред , за роботс я и говорить не буду , так как после просмотра роботс я был просто в шоке ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz