я пожалуй присоединюсь к MacLeo и напишу о оптимизации Minato93.
Code
<h1><title>Аниме онлайн!Блич! Блич 280! Наруто 170 серия 2 сезон. Наруто 171 серия 2 сезон Смотреть Наруто 170 Cvjnhtnm Yfhenj 171 Yfhenj 170 Хвост Феи! Ван Пис! Душа 07! Манга! Всё на NARUTO-ZONE.RU</title></h1>
Титл составлен непонятно как и еще с какого это времени титл берут в тег h1?
Code
<META name="keywords" Content="Наруто, Наруто ураганные хроники, смотреть наруто 1 сезон, смотреть наруто 2 сезон, играть в флеш-игры наруто, играть в наруто, онлайн, наруто 2, наруто картинки,наруто скачать бесплатна, скачать бесплатно наруто, наруто видео, смотреть наруто полнометражки, наруто фанфики, статьи о наруто, наруто русская озвучка, наруто +и хината, наруто 2 сезон онлайн, хроники наруто онлайн, наруто смотреть бесплатно,
смотреть онлайн наруто 2 сезон, сакура +и наруто, наруто ураганные хроники смотреть онлайн, наруто скачать бесплатно игры, бесплатные игры наруто скачать, манга наруто онлайн, наруто онлайн бесплатно, наруто смотреть онлайн 1, игры наруто +на компьютер, наруто 6, наруто +все серии, смотреть серии наруто ураганные хроники, ураганные хроники наруто русские, смотреть онлайн бесплатно наруто, смотреть наруто шипуден онлайн, скачать наруто +на компьютер бесплатно,
наруто пейна, наруто флеш игры, скачать игру наруто компьютер бесплатно, драки наруто игры, наруто русская озвучка смотреть онлайн, наруто ураганные хроники бесплатно, наруто +на телефон бесплатно, темы наруто, темы наруто для телефона, скачать обои наруто, наруто против саске, скачать наруто 2 бесплатно, смотреть онлайн наруто +все серии, бесплатные картинки наруто скачать, смотреть мультфильм наруто, наруто обои, наруто опенинг, 1 220 серии наруто, наруто 2 онлайн бесплатно">
Ну за метатег ключевых слов я просто промолчу , так как тут не нужно комментариев на первый взгляд все понятно
В блоке теги полный бред , за роботс я и говорить не буду , так как после просмотра роботс я был просто в шоке ...