Срочно нужно оформить группу
|
|
Вторник, 13.07.2010, 22:48
Проверенный
Кто не спит еще? Кто до утра сможет оформить?? Оставляйте свои заявки в теме. вот ссылка на группу: vkontakte.ru/club18858531 |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Вторник, 13.07.2010, 23:27
Проверенный
Потерто...мда. |
Пост отредактировал Mishka - Среда, 14.07.2010, 00:16 |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Вторник, 13.07.2010, 23:29
Проверенный
Могу приступити к работе моя теме создана єсть в Подписе Сматри! |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Limon4ik, извини но уже за оформление приступил Миша. Добавлено (14.07.2010, 00:27) --------------------------------------------- Миша, не справился с заданием. Кто может приступить? |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Проверенный
Quote (|graficBOY|) Миша, не справился с заданием. Мда, а я то думал, что вы меняете свое мнение на каждом повороте. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
[graficBOY], Давай я могу зделати пиши мне! |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Mishka, я свое мнение не менял. И не меняю. И выйдите из темы пожалуйста. Раз несправились с заданием я чтоли виноват. Limon4ik, стукни в асю |
|
Заблокированные
Работу сделал. Добавлено (14.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- Деньги пришли. |
|
|
Проверенный
AVDEY, спасибо) |
|