Регистрирую домены третьего уровня бесплатно и пожизненно
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:04
Пользователь
Добрый день, камрады! Специально для пользователей юКоз (да и не только) регистрирую домены третьего уровня бесплатно и пожизненно в следующих зонах: com.ru [временно недоступно], net.ru, org.ru, pp.ru, co.cc, int.ru, ac.ru, eu.org, za.net, za.org Взамен от вас потребуется разместить ссылку моего сайта на своём сайте. Для регистрации используем форму по этому адресу: http://www.ucozinfo.net/index/0-123/ P.S. Здесь, на форуме, я бываю не очень часто, но если будут вопросы - задавайте тут, отвечу. |
Пост отредактировал Strelnikoff - Понедельник, 12.07.2010, 19:27 |
Помогу с юкозом. Стучимся в личку. Я делаю интересные игры. |
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:19
Проверенный
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:23
Пользователь
В смысле зарегистрировал и пользуйся сколько угодно, "пока смерть не разлучит вас" ))) P.S. Список доменных зон будет расширяться. |
Пост отредактировал Strelnikoff - Понедельник, 12.07.2010, 17:27 |
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:30
Проверенный
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:40
Проверенный
Смотри ЛС |
[img]http://www.imghost.in/images/4dvjfnoyc5hf4qdzxq86.png[/img] |
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:49
Пользователь
www.v1t.ru ( не реклама ) вот тут бесплатно |
|
Понедельник, 12.07.2010, 17:50
Проверенный
ага зато они банер за ето просят |
|
Понедельник, 12.07.2010, 18:25
Пользователь
moomot, там и доменных зон меньше, чем я предоставляю. Как улажу несколько технических вопросов, ещё добавлю. А ограничиваться одними только net.ru/org.ru/com.ru банально уже |
|
Понедельник, 12.07.2010, 18:33
Проверенный
Во-первых, с февраля 2011 года все эти домены станут платными и хватит создавать уже такие темы! Во-вторых, сильно сомневаюсь, что ты сможешь зарегать com.ru. Рипн, например, не регает. Регистрация и продление этих "бесплатных доменов" будет сопоставима со стоимостью рушек. Смысл? |
|
Понедельник, 12.07.2010, 19:25
Пользователь
> Во-первых, с февраля 2011 года все эти домены станут платными и хватит создавать уже такие темы! Это вам сказал лично Дмитрий Анатольевич? Одни слухи да слухи... а я ещё слышал, что админ юкоза - псих, может одним кликом удалить любой сайт, так что, те, кто имеет 3000+ хостов, не боитесь, что ваш большой проект быстро накроется?. На данный момент у меня есть достоверная информация, что ВОЗМОЖНО станут платными только региональные домены (msk.ru и т.п.), вернее, уже стали платными, но ни как не INT.RU, ORG.RU и иже с ними. > Во-вторых, сильно сомневаюсь, что ты сможешь зарегать com.ru. Рипн, например, не регает. Да, домены в этой зоне пока не возможно зарегистрировать. > Регистрация и продление этих "бесплатных доменов" будет сопоставима со стоимостью рушек. Смысл? Опять же, это вам сказал лично Дмитрий Анатольевич? А от знакомых хацкеров я слышал про цифру в 50 руб, кому верить? |
Пост отредактировал Strelnikoff - Понедельник, 12.07.2010, 19:34 |
|
Понедельник, 12.07.2010, 19:33
Заблокированные
Я те в ЛС написал |
Пишу стихи,копирайты,рерайты. |
|