Постинг по dofollow блогам
|
|
Пятница, 09.07.2010, 14:49
Проверенный
Предлагаю вашему вниманию постинг по блогам с высоким тиц. Базу блогов собирал Я. * Количество блогов в базе 63 * Все блоги проверены на отсутствие атрибута nofollow * Все блоги находятся в индексе Яндекса * База не паблик * Во всех блогах нужно постить лишь в комментариях Суммарный ТИЦ и ПР блогов Стоимость данной услуги не большая. 1 блог-5р Отчет предоставляю в виде скриншота. Скриншот комментария делается с видом всего комментария. Так же данную базу можно приобрести, ссылки на приобретение в подписи. |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 14:55
Проверенный
|
Пятница, 09.07.2010, 14:56
Проверенный
база блогов хорошая , я лично проверял , всем советую |
|
Пятница, 09.07.2010, 15:20
Проверенный
kovinev, отзыв есть от SanchiZ |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 15:24
Проверенный
|
Пятница, 09.07.2010, 15:26
Проверенный
Отличный и честный человек, думаю ради таких копеек он обманывать не станет. |
|
Пятница, 09.07.2010, 15:29
Проверенный
HALLBOY222, Спасибо за отзыв. Деньги действительно маленькие, оставив ваши сайты на этих блогах можно спокойно поднять тиц до 30 |
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 00:33
Проверенный
5руб. за один коммент ?! ))) Пи*** дорого... За эти деньги можно купить отличное место по 0.08-0.10$ в мес. (соответственно это будет около 6руб за 2 мес.) под статьи в liex.ru на сайтах с тиц 20 и 0, ну или макс. 1-2 внешних исходящих. И это будет куда эффективнее, чем 1 коммент из поста в котором подобных комментов ещё куча, соответственно вес передающийся сайту по ссылке с хз каким не нужным анкором ничтожный. Ссылка из статьи гораздо эффективнее во всех отношениях, даже не смотря на то, что коммент навсегда а статья нет, зато эффекта больше сл-но и доход от вложенных средств будет больше... 30 тИЦ ?! Это ж сколько комментов то нужно? Уверен не менее 300 )) MacLeo, а знаешь какой самый убедительный пример? Возьми нулевой сайт и подними ему одними такими комментами тИЦ 20-30, в течении 2-3 месяцев... Если получится, к тебе повалят клиенты, Я сразу дам тебе заказ на 10 сайтов ) А зачем делать скриншот комментария? Знающий человек без проблем после индексации вычислит адреса этих блогов |
[spoiler="сиськи"]хрен те, а не сиськи! иди учи физику, задрот![/spoiler] |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 01:38
Проверенный
Quote (ООО_«SEOнах») 5руб. за один коммент ?! ))) Пи*** дорого... Скрытый мат! Поосторожней! |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 10:43
Проверенный
Quote (ООО_«SEOнах») 5руб. за один коммент ?! ))) Пи*** дорого... За эти деньги можно купить отличное место по 0.08-0.10$ в мес. (соответственно это будет около 6руб за 2 мес.) под статьи в liex.ru на сайтах с тиц 20 и 0, ну или макс. 1-2 внешних исходящих. И это будет куда эффективнее, чем 1 коммент из поста в котором подобных комментов ещё куча, соответственно вес передающийся сайту по ссылке с хз каким не нужным анкором ничтожный. Ссылка из статьи гораздо эффективнее во всех отношениях, даже не смотря на то, что коммент навсегда а статья нет, зато эффекта больше сл-но и доход от вложенных средств будет больше... глупо, вы опираетесь на то что статья уникальна, и в ней ссылки. Но вы не думали что посты будут содержательные, и по своему уникальны, посты пишу от 100 символов, то есть роботы их неплохо хватают.В базе сайты с тиц от 10 до 3 000, пр от 1 до 4.Мне кажется это получше чем лиекс. Quote (ООО_«SEOнах») MacLeo, а знаешь какой самый убедительный пример? Возьми нулевой сайт и подними ему одними такими комментами тИЦ 20-30, в течении 2-3 месяцев... Если получится, к тебе повалят клиенты, Я сразу дам тебе заказ на 10 сайтов ) было бы у меня время с радостью бы занялся, но увы |
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 10:48
Заблокированные
MacLeo, Quote (MacLeo) оставив ваши сайты на этих блогах можно спокойно поднять тиц до 30 Есть примеры сайтов поднятие Тиц которых проводилось постами по этим блогам? |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 10:51
Проверенный
JIyHTuK, нет, это теоретически, читайте пост выше |
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 10:56
Проверенный
Eminem, это не мат, это был пипец |
[spoiler="сиськи"]хрен те, а не сиськи! иди учи физику, задрот![/spoiler] |
|