Оптимизация сайта на uCoz за +
|
|
Пользователь
Доброго времени суток. Я предлогаю внутреннюю оптимизацию сайта,что должно повысить и ускорить индексацию. В некоторых случаях это может даже повысить позиции в поисковых запросах,что увеличит посещаемость. Думаю,этим всё сказано. Действую на исключительно персональных,профессиональных методах,и работает только с uCoz. КАЧЕСТВЕННО. Т.к. стремление к деньгам - нету,есть стремление к положительным отзывам и плюсам. Работаю бесплатно. Спасибо за Ваше внимание. Связаться со мной можно по icq 8620213 |
|
Проверенный
И что-же ты делаешь? О, великий оптимизатор... PS: Репутации сейчас не будет... |
|
|
Пользователь
Возможно,с первого раза не доходит,тогда лучше прочитать ещё раз чем переспрашивать © |
|
Проверенный
optimizer, Увы за + ты уже не сделаешь делать будешь оптимизацию?! |
Пост отредактировал Dima_volk - Среда, 07.07.2010, 08:44 |
|
Пользователь
Не вопрос,за отзывы конечно можно |
|
Заблокированные
optimizer, не переживай можно за награды с положительными отзывами делать. И всё такие какой перечень мероприятий будет проводиться? Поподробней? |
|
|
Проверенный
Quote (optimizer) Возможно,с первого раза не доходит,тогда лучше прочитать ещё раз чем переспрашивать © Молодец, все будут гордиться этой цитатой... Тебя конкретно спросили: Quote (alexsey9999) И всё такие какой перечень мероприятий будет проводиться? Поподробней? Может ты просто сайт в гавно хочешь превратить... |
|
|
Пользователь
сделай мне за отзыв! http://lie-to-me.do.am вот сайт спасибо |
|
Проверенный
А можно мне? В личку пожалуйста. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
мне тоже интересно и что же ты будешь делать за + я представляю составит мета теги только начало и все Quote (optimizer) стремление к деньгам - нету значит деньги есть? |
|
Проверенный
Я бы не доверился оптимизировать сайт совершенно левому человеку. |
|
Проверенный
я бы не доверил этому человеку свой сайт просто так делать оптимизацию некто не будет это делают только кидалы так что буте остарожны |
Пост отредактировал qwerty11 - Среда, 07.07.2010, 16:09 |
|
|
Проверенный
Quote (qwerty11) буте остарожны Спасибо тебе хорошо что предупредил + |
|
Удаленные
Можешь плз показать перечень услуг по оптимизации? А также отзывы и примеры? Если не можешь,то ты пойми,никто те не доверит свой сайт |
|
Заблокированные
Quote (PakZ) Если не можешь,то ты пойми,никто те не доверит свой сайт а зачем ему доверять свой сайт? вы ему код со всех страничек и модулей дайте и пусть себе оптимизирует. |
|