Мы предлагаем Вам услуги по созданию групп В контакте. Мы наполняем их конектом(фото, картинки и т.п. кино не добавляем!!) Приглашаем в группу до 20к друзей. Контакты: ICQ: 406-447 Цены: от 150 рублей. Примеры выложу позже
Пост отредактировал Administrator222 - Вторник, 06.07.2010, 11:24
Здравствуйте! Я предлагаю Вам наши услуги по поднятию посещаемости на вашем сайте и форуме!(Это не автосерфинг!!!) Мы предлагаем Вам покупать у нас реальных посетителей по следующей цене: 1000 уник. переходов= 20 рублей!!!
Так же вы можете заказать у нас рекламы Вашего проекта: Цена зависит от Вас(На сколько закажите!)
За отзыв уже делали, ща нет, надо же как-то окупать убытки! Если только за 100 Меньше не сделаю!
Здравствуйте! Я предлагаю Вам наши услуги по поднятию посещаемости на вашем сайте и форуме!(Это не автосерфинг!!!) Мы предлагаем Вам покупать у нас реальных посетителей по следующей цене: 1000 уник. переходов= 20 рублей!!!
Так же вы можете заказать у нас рекламы Вашего проекта: Цена зависит от Вас(На сколько закажите!)
Я не пару картинок добавляю сколько тебе надо столько и будет, только в разумных пределах!