Услуги для [V]kontakte от меня
|
|
Проверенный
Softnice, пожалуйста, кстати за вчера кол друзей выросло с 256 до 1060, через пару дней обращайся Добавлено (30.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- WaReZ, неговори ну что надумали ? |
"Несправедливая критика - всего-лишь замаскированный комплимент." Д.Карнеги. |
|
Проверенный
я надумал , в icq написал , у меня вопрос |
Без лоха и жизнь плоха. © FullBlooded Андрюшка трахнул хрюшку © -Jaguar (адресовано SinTeZzz) |
|
Проверенный
-Jaguar, Напиши че нить в icq а то не увидел ник твой Добавлено (30.06.2010, 12:12) --------------------------------------------- С этого момента, цена на 4 пункт поднимается до 8 рублей Добавлено (30.06.2010, 12:28) --------------------------------------------- Актуально =-) |
|
Проверенный
Очень хороший человек , купил у него пару услуг ,нормально доволен , дал пару советов , спс очень доволен . |
Без лоха и жизнь плоха. © FullBlooded Андрюшка трахнул хрюшку © -Jaguar (адресовано SinTeZzz) |
|
Заблокированные
ТС адекватен. Заказываем не боимся |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ 383811119 |
|
Проверенный
-Jaguar, dimJkee, Всем спасибо =) |
|
Проверенный
ещё для одного человека сделал , спс |
|
Проверенный
-Jaguar, Пожалуйста, если что еще заказывай. Добавлено (30.06.2010, 17:09) --------------------------------------------- Опять акция потому что нет клиентов Скидка до завтра на 50% |
|
Проверенный
я тогда ещё личку за 5 рублей вощьму |
|
Проверенный
-Jaguar, Ок, пиши в icq Добавлено (01.07.2010, 10:55) --------------------------------------------- актуально Добавлено (07.07.2010, 12:51) --------------------------------------------- Теперь 2000 приглашений - 1 голос (в группу) Пиар будет подороже конечно! Но результаты будут! |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 13:01
Проверенный
Downloadщик, привет, нужно разослать друзьям приглашения вот в эту группу http://vkontakte.ru/club19252662 дай свой кошелек скину 3р |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Понедельник, 13.09.2010, 17:34
Пользователь
приглашу друзей в группу 6300друзей 4 голоса |
|
Суббота, 02.10.2010, 20:58
Проверенный
Написал в аську, когда будешь онлайн ответь. |
|