Оптимизация сайтов
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:24
Проверенный
Здравствуйте, много из Вас меня здесь знают, поэтому примеры в теме светить я не буду, у кого будет желание заказать - всем лично продемонстрирую при личном общении.
Работаю по 2 тарифам:
Тариф 1:
1. Составление семантического ядра (отдается Вам в файле Exel)
2. Составление необходимых мета-тегов
3. Расстановка тегов акцентирования
4. Написание уникального описание сайта с использованием ключевых слов
5. Составление правильного robots.txt (свои наработки)
6. Оптимизация Title
7. Использования микроформатив для улучшенной выдаче в Google
8. Закрытие внешних ссылок
Цена – 500 рублей
Тариф 2:
В данном тарифе я не хочу ничего писать по пунктам. Будут проводиться комплексные работы над сайтом по увеличению целевой аудитории – по запросу клиента, могут задействоваться прогоны лицензионным Хрумером, закупка временных ссылок, закупка вечных ссылок.
Цена – от 900 рублей.
По поводу заказов, желательно, сразу писать в icq: 3097123 |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 15:45
Проверенный
MacInTosh, вы даёте гарантии что после прогон сайт будет посещаться ; сейчас на руках 4$ |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:52
Пользователь
Сайт продолжает уником наполнятся? |
Качественно оптимизирую сайты по низкой цене, обращаться в ICQ 3097123 Отзывы: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-184232-1 |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:53
Проверенный
MacInTosh, конечно |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:53
Пользователь
Тогда будет |
Качественно оптимизирую сайты по низкой цене, обращаться в ICQ 3097123 Отзывы: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-184232-1 |
|
Вторник, 10.08.2010, 23:00
Проверенный
Вернулся в прежний аккаунт, продолжаю предоставлять услуги  |
|
|
Проверенный
MacLeo, 2-й сайт в подписи какие результаты можно ждать после хорошой оптимизации? |
|
|
Проверенный
qwerty11, такие сайты можно вытащить даже с копипастом, напишите в icq, обговорим |
|
|
Пользователь
Заказал вчера у MacLeo тариф № 4... за 1.5 - 2 часа всю работу сделал) качественно... жду результата |
|
Проверенный
1. www.naruto-zone.ru 2. возможно ли заказать тариф "Рост" с нбеольшими отклонениями от услуг описаных в нём. некоторые мне ненужны, соответственно с небольшой скидкой... |
|
Пользователь
MacLeo, я бы хотел заказать подпункт: №2 Тариф "Простачок" 1.Составление мета-тегов 2.Оптимизация контента(2-3 новостей/файлов) 3.Написание уникального описания сайта 4.Прогон по соц.закладкам 5.Перелинковка 6.Закрытие внешних ссылок 7.Оптимизация титла 8.Создание семантического ядра 9.Составление правильного robots.txt 10.Все кто заказывает этот тариф в дальнейшем могут рассчитывать на бесплатные консультации Стоимость:250р |
|
Проверенный
|
Пользователь
оптимизация сделана быстро и качественно.Так же очень много советов по поводу продвижения.Парень знает толк+++ жду теперь результатов) |
|
Проверенный
сделал все очень качествено!доволин ее роботай!адекватный парень!советую |
нужны работники за деньги : http://megasoft.3dn.ru/forum/11-283084-1
psp-softs.3dn.ru сдесь есть все для psp |
|
Проверенный
koss11, а результат есть ??? |
|
Проверенный
MR-Rock, сайт только оптимизировал, он даже еще из-под карантина не вышел. О чем речь?Человек сказал о качестве проделанной работы а не о результате. Результаты вы можете смотреть в первом посте. |
|
|