|
Оптимизация сайтов
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:24
Проверенный
Здравствуйте, много из Вас меня здесь знают, поэтому примеры в теме светить я не буду, у кого будет желание заказать - всем лично продемонстрирую при личном общении.
Работаю по 2 тарифам:
Тариф 1:
1. Составление семантического ядра (отдается Вам в файле Exel)
2. Составление необходимых мета-тегов
3. Расстановка тегов акцентирования
4. Написание уникального описание сайта с использованием ключевых слов
5. Составление правильного robots.txt (свои наработки)
6. Оптимизация Title
7. Использования микроформатив для улучшенной выдаче в Google
8. Закрытие внешних ссылок
Цена – 500 рублей
Тариф 2:
В данном тарифе я не хочу ничего писать по пунктам. Будут проводиться комплексные работы над сайтом по увеличению целевой аудитории – по запросу клиента, могут задействоваться прогоны лицензионным Хрумером, закупка временных ссылок, закупка вечных ссылок.
Цена – от 900 рублей.
По поводу заказов, желательно, сразу писать в icq: 3097123 |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 17:27
Проверенный
|
Воскресенье, 19.12.2010, 19:20
Проверенный
Сколько будет стоить оптимизация для моего сайта? Кликай WWW |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 19:55
Проверенный
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:36
Проверенный
| MacLeo, ок, по запросам сайт поднимется в гугле и в яше? |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:50
Проверенный
|
Воскресенье, 19.12.2010, 23:12
Проверенный
Вот, а я думаю почему с мегасофта переходы на мой сайт. Данный человек делал мне оптимизацию, но чесно сказать особо не чего не изменилось, потом сам почитал и сделал как следует. Может он не знал темы сайта, не хочу сказать что он плохой оптимизатор, но давал ему еще один сайт, отдал вроде 400 рублей, но как было 1-2 хоста так и осталось. Оптимизировал его так же летом. Так что мой сайт можно смело убрать из спискаДобавлено (19.12.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Kardinal94) даже 800 нет Да нет у меня и за 1000 переваливало, но все уже написал выше, хотя сайтом не занимаюсь уже давно, он у меня так в свободном плавании |
|
Понедельник, 20.12.2010, 16:07
Проверенный
Quote (Drafter1) Данный человек делал мне оптимизацию, но чесно сказать особо не чего не изменилось, потом сам почитал и сделал как следует. ну так скажите мне тупому почему все как было так и осталось а трафик есть? Quote (Drafter1) Может он не знал темы сайта, не хочу сказать что он плохой оптимизатор, но давал ему еще один сайт, отдал вроде 400 рублей, но как было 1-2 хоста так и осталось. ну уж извините, женская тематика мне не близка. Был бы я девушкой я бы хотя бы приблизительно знал что им интересно. Я всего лишь использовал категории какие были на сайте |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 13:29
Проверенный
MacLeo, хочу заказать "индивидуальный". Сколько рублей, за какое время сделаете, посещалка подымиться? Сайт скинул в ЛС |
I`m sexy and I know it :* |
|
Проверенный
MacLeo, Доброго времени суток. Готов заказать оптимизацию(индивидуальный тариф,по обозначенной вами стоимости) ,в какое время суток вы свободны? |
Пост отредактировал Vangan - Среда, 22.12.2010, 13:21 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Проверенный
Нужна оптимизация сайта по тарифу 6. Жду когда будешь активен в аське. |
|
Четверг, 30.12.2010, 21:06
Проверенный
Заказал тариф индивидуальный,о результатах сейчас просто не возможно говорить. Но оставлю предварительный отзыв: человек адекватен в общении,знает толк в оптимизации,дал пару стоящих советов. Как не упомянуть о самой оптимизации:оптимизацию сделал буквально за 3 часа. Сайт был проблемный,почти весь сайт был заключен в тег h1 + были проблемы в самом шаблоне. Разумеется тс все исправил Ко всему:сайт был прогнан по соц закладкам(90 в успешно) И каталогам(6385 в успешно)-кто не верит,предоставлю скриншоты в лс P.S:обязательно в будущем отпишусь о результатах. Спасибо за оптимизацию,я доволен |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 30.12.2010, 22:06
Проверенный
| Vangan, тебе уже сделали? Я тоже тогда заказываю  |
|
Четверг, 30.12.2010, 23:00
Проверенный
Хочу заказать оптимизацию,а у кого незнаю.Tут уже все темы перечитал.Скажи тариф 6 Сайт _roomsoft.ru сколько будет стоить.Так же с наступающим и удачи. |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:43
Проверенный
Тариф 6 "Индивидуальность" Сайт:[spoiler="Ссылка"]Ваше сообщение[/spoiler] icq-wave.ru |
|
Суббота, 01.01.2011, 13:39
Проверенный
Quote (MacLeo) Тариф 6 "Индивидуальность" Вот для этого сайта (сылка) какова будет цена по этому тарифу? |
Услуги ВКонтакте - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-235557-1 |
|