Оптимизация сайтов
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:24
Проверенный
Здравствуйте, много из Вас меня здесь знают, поэтому примеры в теме светить я не буду, у кого будет желание заказать - всем лично продемонстрирую при личном общении.
Работаю по 2 тарифам:
Тариф 1:
1. Составление семантического ядра (отдается Вам в файле Exel)
2. Составление необходимых мета-тегов
3. Расстановка тегов акцентирования
4. Написание уникального описание сайта с использованием ключевых слов
5. Составление правильного robots.txt (свои наработки)
6. Оптимизация Title
7. Использования микроформатив для улучшенной выдаче в Google
8. Закрытие внешних ссылок
Цена – 500 рублей
Тариф 2:
В данном тарифе я не хочу ничего писать по пунктам. Будут проводиться комплексные работы над сайтом по увеличению целевой аудитории – по запросу клиента, могут задействоваться прогоны лицензионным Хрумером, закупка временных ссылок, закупка вечных ссылок.
Цена – от 900 рублей.
По поводу заказов, желательно, сразу писать в icq: 3097123 |
|
|
Вторник, 28.09.2010, 21:35
Проверенный
MaN_1, этот тариф служит как толчек для сайта |
|
|
Вторник, 28.09.2010, 21:45
Проверенный
Quote (asdf) Заказал со скидкой тариф №2 Тариф "Простачок" О результатах отпишусь в конце месяца прошло чуть больше месяца, отпишусь о результате: С поисковых систем стабильно приходят 30 пользователей. До оптимизации было 15 пользователей с поисковых систем. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 28.09.2010, 22:10
Проверенный
asdf, был бы подороже тариф, было бы больше пользователей  |
|
|
Заблокированные
MacLeo, поздно пришёл с работы, но мой заказ актуален... |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Пользователь
ТС вообще супер. До его работ посещаемость едва доходила до 200/сутки. Заказал индивидуальный тариф. Теперь посещаемость 500 и растет с каждым апом в геометрической прогрессии. ТС знает своё дело |
Пост отредактировал Tihiy - Среда, 29.09.2010, 09:26 |
Мгновенная регистрация .ru доменов по 85/99 руб- ссылка в личке |
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:25
Проверенный
MacLeo, Скажем... по третьему тарифу какой будет результат? И отдельно скажите какой результат по четвёртому. Если уже обсуждалось - извините, просто реально лень искать где это. |
Пост отредактировал MeLi(O_o) - Понедельник, 04.10.2010, 12:25 |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:29
Проверенный
MeLi(O_o), Quote (MacLeo) -Сколько будет хостов после оптимизации? --Количества хостов я гарантировать не могу.Я не владелец Яндекс или Google.Так же очень много зависит от Вас( уход за сайтом) лишь малую часть делаем Мы(оптимизаторы). Не называю даже приблизительное количество хостов с тематиками:uCoz,CS,Warez,Фильмы. Для приблизительного результата мне нужно анализировать конкурентов, а для начала хотя бы взглянуть на сайт  |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:09
Проверенный
MacLeo, Допустим тематика фан-сайт сериала, с абсолютно уник. контентом. |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:43
Проверенный
MeLi(O_o), ну, тогда можно получить хороший трафик.От 100 хостов и до бесконечности.Это если тариф 4 |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:56
Проверенный
нужен человек который поможет раскрутить сайт пишите в icq 2683389 сайт смотри в подписи! |
BobFilm1.net Видео ролики онлайн смотреть бесплатно --------------- <<<Куплю сайты на тематику фильмы онлайн, пишите в ЛС.>>> |
|
Проверенный
vlades123, Вам нужно, вы и пишите  |
|
|
Пользователь
MacLeo, не будьте таким борзым, это отпугивает клиентов |
|
Четверг, 07.10.2010, 17:23
Проверенный
Копирайтер_ДжО, репутация в минусе, человек не изложил в своем посте никакой информации, почему я должен ему писать? Посмотрите все предыдущие посты, все кто нормально писал, я всем отвечаю |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 18:59
Проверенный
MacLeo, http://russ-portal.net.ru/ вот посмори сайт, че посоветуешь с ним? Бюджет от 300-600 р. |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Четверг, 07.10.2010, 19:31
Проверенный
xazer, тариф рост, слабее не имеет смысла делать |
|
|